摩托车论坛

搜索
楼主: 我心飞翔000

近乎完美可靠的100CC改装方案,黑黄交替下的刚性力量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-6 10:09 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 赛羽护具 at 2012-11-5 22:20:

我天虹90上90是很随便的事情,没有任何改动。 [/quote
天虹90摩托很不错,我朋友也有一辆。不过刚才已经强调过,从来不相信车速表,只相信gps测出来的统一车速,所以请君先测下先,而后报之而来,臣不胜感激也。。。#032##032##032#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 15:11 | 只看该作者
兄弟没办法!小学数学没过关!还是点手指点出来的!;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-8 16:12 | 只看该作者
折腾也是个100(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-11-8 16:39 | 只看该作者
路过不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-8 17:20 | 只看该作者
很好啊兄弟,提供了视觉大餐(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-9 01:18 | 只看该作者
四冲卧缸100排量,WIN鹰仔的性能才是最出色的,极速100+

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-9 01:19 | 只看该作者
不过楼主的改装很实用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-9 07:55 | 只看该作者
顶楼主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-9 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 我心飞翔000 at 2012-11-6 18:09:
[quote]Originally posted by 赛羽护具 at 2012-11-5 22:20:

我天虹90上90是很随便的事情,没有任何改动。 [/quote
天虹90摩托很不错,我朋友也有一辆。不过刚才已经强调过,从来不相信车速表,只相信 ...

和凯美瑞对过表,要差也差不了多少,+—5这样吧。
你的改装很给力,没有说你的不是,估计我按照你的方案改应该还能挖掘+5公里这样,但是一个90C的车嘿。。。。。。这个速度够了。

[ Last edited by 赛羽护具 on 2012-11-9 at 22:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-10 10:14 | 只看该作者
Originally posted by 林海一开 at 2012-11-9 09:18:
四冲卧缸100排量,WIN鹰仔的性能才是最出色的,极速100+

WIN鹰子当然也好,但摩托车速表各有差异,车速值都普遍高于GPS值,俺骑过踏板表头跑到100,GPS显示85,悲催。。。。。#041##041##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-10 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 赛羽护具 at 2012-11-9 22:12:

和凯美瑞对过表,要差也差不了多少,+—5这样吧。
你的改装很给力,没有说你的不是,估计我按照你的方案改应该还能挖掘+5公里这样,但是一个90C的车嘿。。。。。。这个速度够了。

[ Last edited by 赛羽护 ...

哥们客气了说到哪里说俺的不是了,俺没有那样想,互相交流嘛应该的。如果我们能加速比下就不错了。。。嘿嘿嘿。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-10 10:25 | 只看该作者
以前去掉过缸垫中的厚的那片,动力提升,加大油门貌似烧机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-10 11:02 | 只看该作者
Originally posted by kongyinx at 2012-11-10 18:25:
以前去掉过缸垫中的厚的那片,动力提升,加大油门貌似烧机油

哥们,中缸垫是决不能去掉的,去掉那样的话百分之百会漏气即使是一顶点儿。。因为缸盖缸体平面再平也是没有绝对值的,缸垫加上去是为了起全密封作用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-10 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 我心飞翔000 at 2012-11-10 19:02:

哥们,中缸垫是决不能去掉的,去掉那样的话百分之百会漏气即使是一顶点儿。。因为缸盖缸体平面再平也是没有绝对值的,缸垫加上去是为了起全密封作用。

去掉厚的那片还有2片薄点,不会漏气,就是有点烧机油,可能我没换新环还是别的缘故,对了,车是嘉陵125,上小链条颇费了一番功夫:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-10 11:13 | 只看该作者
Originally posted by kongyinx at 2012-11-10 19:08:

去掉厚的那片还有2片薄点,不会漏气,就是有点烧机油,可能我没换新环还是别的缘故,对了,车是嘉陵125,上小链条颇费了一番功夫:laugh:

你的分析很对,得换新环了,我装缸的时候都给换上新环了,那得是为了跟上改后高压缩比的协调。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-10 11:18 | 只看该作者
对了,我想起来了,小链条是多加了一节,2节就长了,还是去年搞的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-10 11:31 | 只看该作者
装个涡轮增压器吧,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-10 11:34 | 只看该作者
楼主的改装很实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-15 12:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没回帖了,咋一看便觉得这里冷冷清清的,今个儿正好有时间,顺便把改装全部费用在这里结算下,看花了多少钱,花多少钱才能进行合适的改装。看吧

1 提高压缩比
气缸车削费用 20 请客吃饭50    总计 70元 

2 升级点火系统 
NGK铱金火花塞 59   点火先锋点火器(MSC标识) 48  JH70高压包(MSC标识) 22 运费 10    总计 139元

3 优化进排气面积  
毒蛇直排排气管 69  排气管焊接套 9  路费 22    总计 100元

4 变更传动系统  15小飞 15    16小飞 15 路费 12   总计 42元

5 外观升级 拉花贴纸网罩诸类等等 总计 162元

6 修理工具   总计 55元

7 摩托旧零件更换费用(外加3桶机油) 总计 131元

全部累加起来 总共 699元

改装就这样谢幕了,费用结算就这样一目了然,我的话就说到为此而止了,不过还有很多话要说,我想说的是,改装要合情合理,不能盲目随从,除非是为了上比赛。只有这样,才能体会到改装的乐趣所在,即使再苦再累,那也是很值得的事了。
  我的话语还没有结束,我的改装还没有达到最高境界,我的战车目前还没有换掉,我的小忍者还没有搞到手,我的一切远远还未终止。。。。。。
   改装是乐趣也,能买到心仪的战车也是乐趣也,不过拿我这辆车来说,人生最大的成就,不是买到了一辆性能极好的摩托,而是成功的改装了一辆性能超群的摩托!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-15 12:43 | 只看该作者
下一步要做的是,发一段视频,以为车车急加速拉极速的视频,是对其近乎残忍的考验,希望能顶得住!拭目以待吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:26