摩托车论坛

搜索
楼主: 左边

天龙星 改边箱 改双光透镜 [效果图持续更新] 一系列改 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-5 09:18 | 只看该作者
加了边箱  透镜   喇叭   接下来是火花塞  点火线了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-6 12:43 | 只看该作者
踏板安装边箱,还是第一次见。顶一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-6 13:16 | 只看该作者
我新车的时候油耗是3.1,现在500多公里了油耗降到2.5了! 极速我也拉了,油门到低才90多怎么都比你们的低?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-6 17:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 左边 at 2012-10-20 12:07:
10380入的裸车  我们这里上牌450    加一对边箱   改了透镜   还有很多要改的  

坛子里有天龙星的兄弟要改灯的可以咨询我    今天试了国内外产的各种透镜    那种适合那种不适合

[ Last edited by 左 ...

海拉FF50适合你。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-7 03:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 左边 at 2012-10-20 12:07:
10380入的裸车  我们这里上牌450    加一对边箱   改了透镜   还有很多要改的  

坛子里有天龙星的兄弟要改灯的可以咨询我    今天试了国内外产的各种透镜    那种适合那种不适合

[ Last edited by 左 ...

我有辆电摩托,由于车速只有每小时55公里,再加上沈阳这里不让电动车上机动车道,所以我没考虑装透镜,我现在的车上装了2套高亮度LED、分别在大灯总成内装了一只、另一只装在车车把上,还在大灯下方装了一只海拉牌的外置灯、型号是FF50、100W卤素灯泡。我装在大灯总成内的LED的照射角度较低、用作近距离照明,装在车把上的LED照射角度较高、用作远距离照明,考虑到我的LED亮度太高比较刺眼、而且我的LED尽管很聚光但是光散范围还是比如透镜,所以在多数时候我还是喜欢使用卤素灯,我的FF50光型比较理想,而且卤素灯适合雨天使用、这点是LED和氙气灯比不了的。

但是我现在想再买台摩托,我看好的天龙星,但是摩托和电动不一样,所以我必须要在原大灯总成内改装透镜,所以特地来向你请教。

我打算买个千元左右的透镜,不需要远光,但是要求近光光型必须完美,切线必须利索,近光光型最好是欧标光型或者是混标光型,考虑到色温的问题,最好是色温低一些的,绝对不要色温过高的破灯、因为那样害人害己。

你所改的灯是怎么安装进去的啊?装好之后如何进行角度微调?

还有你的边箱不错,安装支架是什么地方买的啊?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-7 03:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 80910945 at 2012-10-22 20:12:
天龙星样子不错,骑作也安逸。
但是我今天加油算了一下。42元跑了145公里,油耗3.7升.....还有和我一样的没

我勒个去!油耗这么大啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-7 04:38 | 只看该作者
Q5透镜就是给力啊。

[ Last edited by 942125200 on 2013-12-2 at 19:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-7 07:45 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳熊俊婷 at 2012-11-7 01:50:

海拉FF50适合你。

我以前的天鹰是装的海3   我不是很喜欢海三   还三远灯很强  但近灯一般  我是个很喜欢近灯的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-7 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳熊俊婷 at 2012-11-7 11:43:

我有辆电摩托,由于车速只有每小时55公里,再加上沈阳这里不让电动车上机动车道,所以我没考虑装透镜,我现在的车上装了2套高亮度LED、分别在大灯总成内装了一只、另一只装在车车把上,还在大灯下方装了一 ...

我也特别喜欢近灯    近灯最强的透镜绝对要属雷克萨斯460L的   但460L有几个问题  第一个  460L的远灯一般   第二个  必须全部用进口件才能完全发挥出完美的近灯   的用进口的灯泡和安定[全进口的估计的1000左右]
第三个问题是最麻烦的  这也是我为什么没把的的天龙星装460的原因   460透镜太宽太长不适合天龙星的大灯总成    所以我只能遗憾放弃  哎

边箱架子我是在豪爵售后买的   边箱是网上买的  然后自己找人帮忙焊好的  不过暂时不完美  还有些地方必须改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-7 07:56 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳熊俊婷 at 2012-11-7 11:43:

我有辆电摩托,由于车速只有每小时55公里,再加上沈阳这里不让电动车上机动车道,所以我没考虑装透镜,我现在的车上装了2套高亮度LED、分别在大灯总成内装了一只、另一只装在车车把上,还在大灯下方装了一 ...

改灯那天我几乎试遍了所有的进口透镜  海拉  博世  Q5  460L 等等   有两个透镜适合天龙星装  第一个是Q5   第二个是新款的博世    这两款透镜可以几乎不需要损害原大灯总成和美观的情况下完美安装在大灯总成里   进口的灯泡都不是很百的   建议条件允许的情况下用飞利浦或者欧司朗的灯泡  用白电装或者松下的安定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-7 08:00 | 只看该作者
其实天龙星的大灯总成很不适合改透镜   局限性太大了  一些顶级透镜都太宽太长  除非破坏总成  但那样得不偿失

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-7 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 942125200 at 2012-11-7 12:38:
透镜还可以.如果是4300K就完美了。边箱确实不协调。

以前的天鹰用还三加飞利浦松下组合   这次觉得尝尝6000K的味道  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-7 14:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 左边 at 2012-11-7 16:00:
其实天龙星的大灯总成很不适合改透镜   局限性太大了  一些顶级透镜都太宽太长  除非破坏总成  但那样得不偿失

海拉和小系的透镜假冒的太多,而且海拉和小系的透镜价格也太贵了,好像一对要上万......

既然你总结出天龙星的大灯不适合装透镜,那我就还是装FF50或者FF75这样的外置卤素灯吧,至于LED这块,我现在使用的是台州健超光电的产品,不过价格太贵了,你知道有什么其它的更好的LED的吗?

边箱如果不行,那我就只有装边包了,不过边包毕竟没有边箱硬、所以边包内的物品容易损坏。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-7 15:20 | 只看该作者
这个边箱改的真漂亮,为也给力,车子整体很美观,要是边箱能再大一些就理爽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-8 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳熊俊婷 at 2012-11-7 22:07:

海拉和小系的透镜假冒的太多,而且海拉和小系的透镜价格也太贵了,好像一对要上万......

既然你总结出天龙星的大灯不适合装透镜,那我就还是装FF50或者FF75这样的外置卤素灯吧,至于LED这块,我现在使 ...

兄弟   你要效果  必须透镜  我建议你可以用新款的博世    上万的价格那是高档轿车的全新大灯总成  一般市面上改灯的都是拆车件  我算了算  用松下的安定  飞利浦的灯泡  新款博世透镜全部加起来应该是1000左右  不过是二手拆车件   不过不影响效果   新款博世完全适合装在天龙星的大灯总成里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-8 02:50 | 只看该作者
我在想改电装的火花塞   要不要把点火线一起改了   好像点火线比较麻烦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-8 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 左边 at 2012-11-8 10:39:

兄弟   你要效果  必须透镜  我建议你可以用新款的博世    上万的价格那是高档轿车的全新大灯总成  一般市面上改灯的都是拆车件  我算了算  用松下的安定  飞利浦的灯泡  新款博世透镜全部加起来应该是1000 ...

小系和海拉在国内的确只能买到拆车件,至于价格上可能是我记错了吧.....

如果能用千元左右把大灯改好的话那还是值得的,不过我不知道该上什么地方去买,总怕上当啊....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-9 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳熊俊婷 at 2012-11-8 23:49:

小系和海拉在国内的确只能买到拆车件,至于价格上可能是我记错了吧.....

如果能用千元左右把大灯改好的话那还是值得的,不过我不知道该上什么地方去买,总怕上当啊....

你不会看光型和线条么???如果你是天龙星  海拉你基本可以放弃   兄弟你可能没认真看我的回复   其实近灯光型最漂亮最宽是460L   但能不破坏天龙虾大灯总成稍微好一点的透镜只有q5跟博士    插车件到处都有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-9 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 左边 at 2012-11-9 10:59:

你不会看光型和线条么???如果你是天龙星  海拉你基本可以放弃   兄弟你可能没认真看我的回复   其实近灯光型最漂亮最宽是460L   但能不破坏天龙虾大灯总成稍微好一点的透镜只有q5跟博士    插车件到处都有

左边兄弟,你直接给个Q5或者博世透镜的链接吧。这样大家都方便一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-9 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 心在西部 at 2012-11-9 11:36:

左边兄弟,你直接给个Q5或者博世透镜的链接吧。这样大家都方便一点。

兄弟  这我真没有  我的灯一直都不是网上买的  我是在一个搞汽车大灯改装的兄弟哪里弄的   不过我听说坛子里的朗远车灯不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:20