摩托车论坛

搜索

电喷海王星氙气灯

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-18 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
电喷海王星,买了套氙气灯,是h4接头,我用原车灯泡h4插座和它对插,然后插在原车大灯控制上,极性一样吗?我的是海蓝星A2088超薄快启安定器,雪莱特H4伸缩灯鼓泡,因为不想剪掉原车接头,用原来车灯泡插座正好可以和上图H4对插,原车灯泡插座另一头,正好和原车大灯控制接口是原配。请问行不行?万分感谢,前段时间用石栏摆脚灯,感觉效果很不好,灯光老是抖动,所以才重新买了这一套灯,问清楚了,我就敢找人安装了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-19 08:03 | 显示全部楼层
同是电喷海王星 帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-19 08:16 | 显示全部楼层
各位大侠请问我这样接线行不行呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-19 16:23 | 显示全部楼层
就是这个线组H4接口,和原来灯泡插座对插,然后接在原车灯光控制线上

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-20 02:48 | 显示全部楼层
板凳坐下歇会...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-20 04:05 | 显示全部楼层
也是电喷还海王星路过 也想改灯 不知道需要多少钱钱麻烦不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-20 07:33 | 显示全部楼层
海王星,淘宝上有整个大灯改装好的,一换就好了,价格400左右把

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-20 16:34 | 显示全部楼层
看贴顶起是种美德!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-22 11:22 | 显示全部楼层
在网上 60买了套 石栏疝气灯   目前使用 2天了  晚上下班 很给力 买回来 10块钱请的修摩托的装的   不行就找人帮你装了 省的麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-22 16:51 | 显示全部楼层
也太厉害了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-22 20:19 | 显示全部楼层
我就是搞不懂那个H4插头 不同的线组  插头后面电线颜色都不一样 请教各位前辈 是不是所有氙气灯H4插座正负极和远近光控制是不是 (不分颜色只看插孔位置)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-24 02:13 | 显示全部楼层
自己不会就别乱弄了,给10块钱让修车师傅搞去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-26 06:15 | 显示全部楼层
顶起。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-26 12:54 | 显示全部楼层
改后效果怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-26 13:47 | 显示全部楼层
今天刚装好,前几天分不清那个H4插座,去找豪爵售后装的,没收钱,我的是海蓝星A2088安定器,雪莱特H4伸缩灯鼓泡4300K,无需破线,我用电喷海王星原车灯泡H4插座和氙灯线组H4公座对插,原车插座另一头和原车控制线是原配,插上去搞定了。原车灯座是HS1我的氙灯是H4正好装上去。原来用石栏mini摆角灯6000K远光不照路,光线抖动也厉害,不堪其扰一怒之下拆了扔掉,买了现在的一套灯,虽然贵一半钱但是物有所值。4300K效果确实比6000K好。近光有切线。远光也不错,铺路很宽。和原来卤素灯分割线差不了多少,网上不少人都说摆脚比伸缩好,我不苟同,我只相信自己的眼睛看到的事实,伸缩灯确实比摆脚更胜一筹,新国三海王星只有安装H4伸缩灯才符合原车反光碗设计,调节好的话和透镜区别不大,灯丝上下的选摆脚,灯丝前后的选伸缩,这样更接近原车反光点,我是花钱买教训。前两次都是买的直流安定器加摆角灯,现在冤枉钱花了道理也懂了,交流安定器绝对比直流好,因为是直流输入交流输出,对灯泡好光线又不抖动。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-1 15:11 | 显示全部楼层
透镜的最大的优势在于近光时切割线非常明显,用远光时近处还能有开近光时的效果,这点伸缩还是没透镜给力的啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-2 02:35 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-21 05:22 | 显示全部楼层
你的氙气灯往电瓶方向接的正负极接到哪里去了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-21 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 娇妻如云灬贝勒 at 2013-1-21 13:22:
你的氙气灯往电瓶方向接的正负极接到哪里去了

负极搭铁正极在电门锁那接

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-1 15:07 | 显示全部楼层
求疝气灯地址 我也想搞个   +我Q1632637172    谢了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:22