摩托车论坛

搜索

各位大侠有谁知道EN150-A的电路图

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-10-17 01:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠有谁知道EN150-A的电路图?请上传一个,感谢!!!!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2012-10-17 04:22 | 只看该作者
豪爵网站好像有说明书下载,里面应该有电路图。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2012-10-17 04:24 | 只看该作者
豪爵网站好像有说明书下载,里面应该有电路图。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-10-17 04:24 | 只看该作者
要来干嘛??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-17 04:42 | 只看该作者
总之,要支持日货,那是当然要不然我也不会来顶楼主了,是吧,买的好,大大滴哟嘻,

买摩托车就要买带有SUZUKI商标的,比如EN啊,钻豹啊 等等,,

要替小日本着想---他们不远万里来中国取钱---容易吗?这是什么精神---过激注意精神!为了维持中日友好的打好局面,

为了不辜负几代汉奸和太监冒着被暗中有可能加入日本国籍并被授予天皇太监勋章的巨大压力而舍胜构筑的中日ritama调约,为了日本友人顺利购买钓鱼岛(应该叫贱哥趔倒),

我等华夏子孙,我等礼仪之邦,我等和平天国子民,都应无条件为日本友人捐款!甚至必要时可以腾出北京、上海、广州重庆等地让友人在那里暂时休养生息3万年,但要他们在自己的厕所里必须承认只有一个中国!否则的话,我们只借2万年!还有在我中国暂住的3万年期间,日本人不能建立军队,只可以拥有一定数量的自卫队,且军人数量不能超过1个亿

(附:凡我龙之后裔的应届毕业博士生应召入伍的,在自卫队里只可以担任厕所管理员以下职务,以免友人怀疑我们有不良企图)。

还有要限制他们不能自己研制核武,只可以从我国购买用于正当防卫的核弹头!且数量不能超过我国的3倍;还有,要限制他们的行动自由,比如北京的日本自卫队要去广州演习,路过南京时一定不要放他们进城--历史的经验、血的教训我们要时刻禁忌!

还有。。。所以我们要支持日本货,大家都买,最好都买30万以上的磨脱车,大家都不要买房,不要娶老婆,借高利贷买日产摩托车和单反相机,只要我们全服日产准备,姑娘们就会下贱的跟在你屁股后面踢都踢不走!只要我们13亿人都买日本货,就会买的日本的工厂生产供不应求,直至他们的工人因为加班过度而累死,直至日本的老板数钱太久而双目失明,最后全日本的企业被我们的人民币淹没、拖垮倒闭!!!

这样我们的民族产业才会迎来一个历史的春天!我华夏子孙后代也会铭记我们的金钱爱国手段之高明,感怀我们全心全意爱日本的巨大贡献!

最后我做一下检讨,前不久我买了第2辆国产车!我错了,我对不起大家,我掏自己的钱买了一个大家不喜欢的国产磨脱车,还是第2辆!我没有为中日友好做出组大贡献,
我把党发的3000元工资用来养家糊口,还企图攒钱买房---却不肯为我们可爱的日本友人去借高利贷买他们的产品,我根本就没有考虑友人现在正缺钱(购岛)的事实而擅作主张,
把省吃俭用的工资拿来买国产!!!我没品味,我没头脑,我没品牌意识,我脑子进水。。。
原谅我。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-17 05:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-17 05:28 | 只看该作者
http://www.go-gddq.com/down/2011-12/11122515144053.pdf

发错了,上一个是125的,后一页是150A电路图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-10-18 01:26 | 只看该作者
我进不了网站,在这里谢谢各位了哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-18 04:58 | 只看该作者
说明书,好东西

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-26 02:12 | 只看该作者
点赞热心的摩友,可惜线的颜色看不清楚。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-30 01:09 | 只看该作者
wmy419 发表于 2018-10-26 10:12
点赞热心的摩友,可惜线的颜色看不清楚。

每个插头处都有标记颜色啊。哪里看不懂

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-30 07:26 | 只看该作者
103477 发表于 2018-11-30 09:09
每个插头处都有标记颜色啊。哪里看不懂

摩友好!我是说摩友发的电路图模糊不清,线的颜色看不清。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-1 06:50 | 只看该作者
哪有?上面他发的链接,下载PDF版的说明书,最后一页是电路图。图纸上每个插头上电线颜色都标注了啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-1 06:51 | 只看该作者
我下载的是EN150说明书

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:51