摩托车论坛

搜索
楼主: 274314202

新感觉XGJ250-21和大地鹰王dd250-2n那个更好啊 求指点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-10 14:48 | 只看该作者
一个单缸一个双缸,技术含量都不怎么的,双缸的声音好听的多,外观新感觉的好,至于选择自己喜欢就好!两台杀价有2000----3000的空间!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-10 16:53 | 只看该作者
如果楼主非要从这2部车子中选择一款,我建议DD250。原因有以下几点:

1.不是因为DD是国内什么大品牌

2.不是因为DD250街车外形好看(虽然我也有),油箱和发动机的空当区实在显得车身淡薄不像250排量该拥有的饱满外形。个人感觉,喷子自重!

3.不是因为DD250所谓的高配置,说实话,这所谓的高配置和250该拥有的提速和急速性能不成正比,曾经和一辆不知道被多少人强奸过的小黄蜂250比过,劣势很明显,提速和急速简直不是一个档次。打着爱国旗号的喷子再次自重,我只谈车,谈排量,谈老爷车和新车,与五星红旗无关。

4.新感觉没骑过,不发表言论,但抛开一切只谈外形的话,XGJ250-21外形太像R1,高仿度达到80%以上,单这一点我就绝对不考虑了,因为当你骑上这种高防赛摩的时候,你的感觉会不自觉的想在大街上拉速度,然后把尾气声拉的轰轰响,赚取回头率是必须的,但这些只能唬住那些不懂车,或骑125摩托上下班的人。试想楼主在选车时注重外形,相信身边也必有不少喜欢摩托的年轻朋友,而当某个懂车的人过来一看,居然是个假R1,还是个单缸单排的,然后那嘲笑声绝对使你有想卖车的冲动,除非楼主心理素质很强,走自己的路让别人去说,巧格迅鹰流超你车,也完全不在乎的话,那就选择XGJ,因为这外形我也喜欢,但我过不了心理这关,都是年轻人,谁不要点面子啊,我说的很实在,一句诋毁或奉承的话都没有,楼主自己斟酌

5.还是外形,我们摩友会里几个骑GP150和春风夜猫的,在购车半年之内都先后卖掉,然后有钱的换大排,没钱的换天剑或幻影、战鹰等150的摩托,至少单从外形来说给人大众化的感觉,不具有攻击性,随性而不丢人。2N的外形虽然显得单薄了些,但至少是国内自主开发的车型,给人耳目一新的感觉,在随着车队游玩时,也不会有人指指点点,说仿这访那的。

6.年轻人选车看中外形很正常,也很符合人性选择心理。就像男人选老婆,我相信谁都不会一见面不看脸就在考虑她是不是个贤妻良母。在1万多元的价位里不推荐XGJ,虽然很酷,但毕竟排量上不去。和真R1比,就是屌丝和高富帅的差距。男人可以屌丝,但不可以装高富帅,就像你买了山寨4S在村子里感觉不错,出门在大马路上看见别人拿着正品4S打电话,估计电话响了你都不好意思接。我没恶意,男人吗,要点面子很正常!可千万不要去做一个穷装高富帅的屌丝,不然就成矮穷挫了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-11 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 拉轰一条街 at 2012-10-11 00:53:
如果楼主非要从这2部车子中选择一款,我建议DD250。原因有以下几点:

1.不是因为DD是国内什么大品牌

2.不是因为DD250街车外形好看(虽然我也有),油箱和发动机的空当区实在显得车身淡薄不像250排量该拥有的 ...

据说新感觉开发出来就是为了给R1套牌用的:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-10-11 06:00 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂天下2 at 2012-10-10 22:48:09:
一个单缸一个双缸,技术含量都不怎么的,双缸的声音好听的多,外观新感觉的好,至于选择自己喜欢就好!两台杀价有2000----3000的空间!

等等看咯 想买川崎 小忍者的 但是是日本狗的.....(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-11 06:15 | 只看该作者
JS要加高了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-4 09:13 | 只看该作者
都说大地鹰王不咋样。  我试骑了几天。感觉很霸道。  时速130-140迈车是有的。  感觉大地鹰王还可以,没有那么多车友说的那么垃圾。。。 新感觉声音不怎么样。。 要我选还是选大地鹰王。声音比新感觉好听多了。。新感觉有外形。。 车没骑过 不发表开发。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 00:25 | 只看该作者
wylng 发表于 2012-10-09 21:51
两个都不行。这个价格还是买战鹰好,还可以省很多油钱(本消息来自手机摩托迷:http://wap.mo...

素有“地表悍将”之称的新感觉XGJ250-21其造型前卫时尚,流罩完美地配合车身及配色,前制动配290mm大直径碟刹盘,制动更加稳定。六点式连接缓冲,肌肉感十足。双缸排气,发动机型号为165FMM(CBB250),最大功率:12 kW(7500 r/min),最大扭矩:18 N·m(6000 r/min)。新车价格大概14000左右,二手价格大概在在6000至7500不等。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:58