摩托车论坛

搜索

统御125改170

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-9 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车是五羊统御125的,我在济南摩友天下商城买的170缸套和化油器,回来装上试骑后发现车子没有以前提速快了,原车可以跑90多码,装上新缸新化油器后拼命才跑70多码,新缸体还漏油,在缸体上有一条裂缝,邮回来时就发现有这条裂缝,本以为只是做工上的问题不会碍事,没想到装上后还漏油,跟卖家商量换货时卖家却说不包,要我再买一个,缸体上有裂缝是产品质量问题,这都不包换,实在是伤我们买家的心,我们以后还怎么敢买摩友天下商城的产品。搞得我现在对改车没信心了。下面是漏油缸体的图片,发给大家看看,以后不要在摩友天下商城买改装件了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-9 11:29 | 显示全部楼层
还是换回原厂的把。花钱买个教训

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-9 12:14 | 显示全部楼层
无耻商家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-10-9 12:52 | 显示全部楼层
化油器我已换回原厂的了,还是原厂的好,换回来就能跑90多码了,换缸麻烦些,还要有时间,这次改车教训深刻,我被济南摩友天下的产品害苦了。花了冤枉钱还浪费了时间。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-9 05:04 | 显示全部楼层
我每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次. 帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-9 16:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 风驰红马甲 at 2012-10-9 19:13:
我的车是五羊统御125的,我在济南摩友天下商城买的170缸套和化油器,回来装上试骑后发现车子没有以前提速快了,原车可以跑90多码,装上新缸新化油器后拼命才跑70多码,新缸体还漏油,在缸体上有一条裂缝,邮回来时 ...

改170,不是175的吗,之前我也想改的,后来听朋友说,还是原装的耐点,所以我打消了这念头,之前我也在他那买的CG化油器,也是很超一般的,要求退货后,他就说我空气进气有问题的,后因是朋友帮买的,所以就算了,用了段时间直接丢到了河里面,后在当地买了个CG化油器

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-10 01:19 | 显示全部楼层
无耻商家!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-13 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
我正在准备改,也是摩友天下的170哦,你的统御现在怎么啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:52