摩托车论坛

搜索
楼主: 76utiuy

中国人很多买汽车的不就是想炫耀吗?其实买辆20多万的大 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-9 05:57 | 只看该作者
#041##041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-9 06:06 | 只看该作者
楼主,你还真说错了,你说买个20万的摩托炫耀,那只是在摩托车友群里炫耀而已,在非摩友群里,你还只是个骑摩托的,和马路上其它骑普通摩托的没区别,顶多人家说车还不错而已。
   单位组织活动,大客,路过乡下时,前面路有点堵,恰巧摩托车队在前面也给堵住了,里面都是大排,不少宝马,这时候,不少同事说:这么远,骑摩托的也来玩,真受罪。   有的说:这么大灰,还带个小孩,疯了。   全是贬低的意思。  这时我替摩托说了句话:这都是顶级摩托,就那前面的宝马二十来万。    全车人听了,先是对价格表示惊奇,再其后,就是更加的贬低:花二十万买摩托,真2B。  
    所以,如果想在路上炫耀,20万摩托没啥意义,还真不如20万的汽车,到哪都干干净净。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-9 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2012-10-9 10:14:
摩托车、汽车用途不同,各有千秋!买20万摩托车在公路上行驶是相当拉风,20万的汽车没有回头率!

事实是,自己觉得拉风,路人根本不觉得。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-10-9 06:13 | 只看该作者
骑助力摩托才是哪里都可以去,没有禁区,汽车你能随便跑么?不分单双号啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-9 07:15 | 只看该作者
政策问题。摩托车在中华人民共和国已经妖魔化了。你在世界上其他国家就不会有这个问题了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-9 07:20 | 只看该作者
不管人家说什么,喜欢摩托不是我的错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-9 07:32 | 只看该作者
哈哈哈~~  人是多变动物

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-9 07:33 | 只看该作者
20W的小车开出去没人回头,我的GW250开出去回头的实在太多了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-9 08:24 | 只看该作者
呵呵,汽车再差都是老板,摩托再好也是民工

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-9 08:34 | 只看该作者
如果我有20W的话 花5万买个QQ 剩下拿来买大排

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-9 09:06 | 只看该作者
Originally posted by -xXx- at 2012-10-9 02:20:

他说得错不了多少!我身边的人都会说三万块买摩托是白痴!所以我就向前这白痴的行为努力中!

我也是。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-9 09:26 | 只看该作者
顶楼上。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-9 09:34 | 只看该作者
大贸?算了吧,这都是有钱人的玩具,我这乡下人买个一万多的都很不错了。四轮是必须的,以后有钱肯定要买,一家四口想去那都方便!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-9 10:04 | 只看该作者
国家都不支持发展摩托车,到处禁摩,老百姓买了也不让骑,只能买个便宜的汽车开开了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-9 11:01 | 只看该作者
可行性在我国等答案!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-9 11:13 | 只看该作者
管他怎么样,我骑着我的1万的摩托照样跑几千公里,我喜欢,别人爱怎么看是他们的权利,俺管不着。这是俺摩旅的帖子http://user.qzone.qq.com/9847871 ... mp;pos=catalog_list

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-9 11:29 | 只看该作者
我家里有汽车,有一台踏板,两台自行车(我的自行车比我踏板贵)
发现摩托车论坛都是穷人多,自行车论坛才有钱啊~几万买台自行车不眨眼的一大把。
中国人的观念很低下落后的~就这几年我们这里自行车运动流行了,人家才接受几千块,几万块的自行车,四年前我开始玩的时候,人家都以为我浪费钱。现在就好多了~
上次见一个客户,开着三十几万的车,住着800多万的别墅(我们这里别墅2W一平米),我说两三万能买台不错的自行车。她都觉得不可思议,她说自行车有那么贵的吗?我说,这在这项运动里面只能叫入门级,专业赛的一个架子或者一对轮子就这个价钱了。
可见我们的有钱人对于享受生活还是停留在很肤浅很物质的阶段。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-9 12:41 | 只看该作者
楼上说的没错,摩托迷论坛上大部分买摩托车车还是代步用,为几千块钱的摩托在纠结,还是穷在作怪,同样,开汽车的也是穷人多,为了明天涨价的汽油,提前半夜排队加油,也就省个10块八块的,十一黄金周高速免费,我就想不明白,十几万几十万的汽车开着就去为省那几百块钱的过路费,一窝蜂全涌入高速,还有,都嫌景点门票贵,既然贵怎么还会有井喷式的游客在买票逛景点,同样,买豪车豪宅不乏一些暴发户,脑子里还是停留在几十年前的小农意识里,一辆几万的自行车就把开着几十万汽车,住着千万宅子的老板惊得伸舌头就不足为怪了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-9 12:47 | 只看该作者
期待20万以下的车禁止上牌

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-9 13:03 | 只看该作者
身 在我国。。不说了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:31