摩托车论坛

搜索

中国人很多买汽车的不就是想炫耀吗?其实买辆20多万的大 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-8 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现这个社会太浮躁了,有钱没钱的都想着买汽车,说实话很多人买汽车完全没必要,只是要面子为了炫耀告诉别人我有汽车了,马路上十万以下的车太多了,十多万的车很多,二三十万的车也不少,但是两三万的摩托车那就很少了(比如YBR250,GW250),二十万以上的大贸摩托车那更少的可怜啊。不要说禁摩,不禁摩的那么多城市里十多万,二三十万的汽车很多啊。中国人很多买汽车的不就是想炫耀吗?为了要面子嘛,那为啥不去买20多万的大贸摩托车啊?其实买辆20多万的大贸摩托车更能炫耀,更有面子。

[ Last edited by 76utiuy on 2012-10-8 at 23:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-8 15:38 | 显示全部楼层
汽车能到处跑!!摩托你来广州深圳北京试试????

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-8 15:44 | 显示全部楼层
有道理接着说

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-8 15:45 | 显示全部楼层
有点道理,也不全是,刮风下雨你什么大贸也没QQ方便啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-8 15:48 | 显示全部楼层
买个2到3万的摩托 再买20到30万的四轮 最为之方便

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-8 15:48 | 显示全部楼层
大伙普遍认为没有汽车的人买20万的摩托是SB!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-8 15:48 | 显示全部楼层
有些人是撑面子死活要买4轮,结果死要面子活受罪,车子停那里晒太阳的多,一年也就开个2﹑3千公里,油价涨个1﹑2毛的就请假到加油站报道;而有些人是打心眼里看不起两轮的,认为开两轮的是穷鬼,他们根本就不相信能有几十万的摩托,更不相信买这种摩托的人只是把她当玩具!还有就是,为了兼顾家庭,只好选择能遮风挡雨的四轮。。。 。。。这就是现状,大部分人是为别人的评价而活(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-8 15:59 | 显示全部楼层
Originally posted by fuxiaowen at 2012-10-8 23:48:
大伙普遍认为没有汽车的人买20万的摩托是SB!

大伙也普遍认为买2万的汽车比买20万的摩托牛B、更有面子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-8 16:02 | 显示全部楼层
在本田以前摩托其实不能叫交通工具哦!!
飞车党!光头党!这些人在骑哦!
代步是本田发明了小排量的幼兽开始的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-8 16:03 | 显示全部楼层
Originally posted by esophack at 2012-10-8 23:59:

大伙也普遍认为买2万的汽车比买20万的摩托牛B、更有面子

你不要乱说好不好。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-10-8 16:08 | 显示全部楼层
摩托车 汽车  旋翼机 一个都不能少#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-8 16:37 | 显示全部楼层
又要炫耀又要实用吧!
个人认为,大部分人距离摩托车拿来玩的时代还很远,很远

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-8 18:15 | 显示全部楼层
呵呵…面子重要嘛…看得开这个面子的话…我想没几个人!看得开面子的人都会被神经病!哈…特色国家就是这样的!我常说…努力赚钱买台三万左右的摩托车…听到我这样说的人都说我神经病!三万块不买小车买摩托?花三万买摩托来受罪!呵………我回答…我是神经病…但是我喜欢我开心!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-8 18:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 76utiuy at 2012-10-9 00:03:

你不要乱说好不好。

他说得错不了多少!我身边的人都会说三万块买摩托是白痴!所以我就向前这白痴的行为努力中!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-8 20:20 | 显示全部楼层
刚上中学的时候一哥们买了个一万多的自行车
被我们嘲笑了一年
后来工作了 偶遇 哥们现在的坐骑是个拼装的十二万的专业自行车
不成魔不成活呀 呵呵
还有哥们收集高达的 一柜子塑料玩具六万多呀
再后来喜欢上了摩托 懂了。。。。。。
面对喜欢的东西 钱真的就是纸
不过话也说回来 钱不花掉 还能叫钱嘛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-8 20:44 | 显示全部楼层
买个几万的摩托停路边就够提心吊胆的了,还大茂(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-8 22:40 | 显示全部楼层
楼主,现在绝大多数人都不喜欢摩托车的。
楼主的家人喜欢摩托吗?如果现在楼主的经济实力只能在平民代步汽车和豪华摩托之间选一个,你选哪个?只考虑自己的爱好会否有点自私?
代步摩托几千块的就好了,几万的摩托才真是玩真是在炫耀,如果米多我没话说,如果米少也玩大排——我觉得还真是“发烧友”,真是不顾家人的自私家伙。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-8 23:16 | 显示全部楼层
我国政府多年来大力宣传摩托车种种弊端 种种危险等等造成现在的这种现象!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-8 23:29 | 显示全部楼层
买四轮的都觉得安全又不用风吹日晒雨淋,还有人家不爱两轮。各有所好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-9 00:12 | 显示全部楼层
其实炫富是一方面,实用也占了很大原因。
20万的汽车可以炫富,但同时也很实用,一家5口人完全可以坐得下,还能有大后备箱带带行李,舒适度也很高。
而20万的摩托只能坐两个人,刮风下雨就倒霉了,舒适性跟不上,很不实用!
总结:汽车适合家庭用,和老婆孩子一起用,20万的摩托适合泡妞,拉风。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:45