摩托车论坛

搜索
楼主: keng123

红宝新车20公里问题来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-6-8 14:08 | 显示全部楼层
有沙沙响,,现在早上冷车启动困难,电子启动了两个秒又死火,,要带点油门哄几下,怠速才正常

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-8 14:16 | 显示全部楼层
国三铃木车的通病,海王星,天龙星都有,过了磨合要好些。你去论坛找找,发这种贴的朋友太多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-8 15:03 | 显示全部楼层
上了40吗 以后你就不觉得比GY6响了  别把GY6当神一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-8 15:39 | 显示全部楼层
我的天玉也一样,我已经反应给厂家了,厂家的售后也来电话了,去售后服拆下马桶后能清楚听到缸头有敲击声,说应该是气门间隙大,过了磨合再调下。期待你的结果

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-15 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by keng123 at 2012-10-8 18:36:
另外架起车后,后轮在怠速状态,后轮会自动向前转,调低了化油器怠速,问题仍然存在,会对车有影响吗?
(化油器怠速不能再低了)

我也是红宝`一开始买不懂看到他转以为是怠速高`后面调低了也是转`现在9000公里了没任何毛病` 除了有时候启动齿轮箱里面有异响也没什么问题!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-18 07:39 | 显示全部楼层
太小心了,那是排气筒高温新车正常声音,2000公里后想听都没有了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-25 03:14 | 显示全部楼层
我的电喷红宝也是这样 而且现在将近1000km了 杂音丝毫没有减少 这样下去 过了磨合期恐怕也还是响 到时候只有给厂家打电话 让他们来给解决 哎 国产车真是...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-25 03:48 | 显示全部楼层
高温、回声、排气管金属漆声音,以前我的有现在没了,现9000公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-23 07:36 | 显示全部楼层
放心吧   红宝就是这个声音的 。我反而喜欢这个声音,我去年买的新车也是这样的 ,我觉得这个声音挺有驾驶欲望的#13#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-23 11:42 | 显示全部楼层
我新车的时候也有这个问题 没什么事的 等骑了一段时间这声音自动就消失了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:23