摩托车论坛

搜索
楼主: 小米莎

国庆屏边游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 15:37 | 显示全部楼层
人字桥 没错 就是它 我长途跋涉,历尽颠簸,差点破相,我一定要照它个几百张照片才能解恨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 15:47 | 显示全部楼层
照片照了不少,但都是他们的,因为当时我的面目太恐怖狰狞了,哈哈,就不发出来吓唬大家了

再次颠簸,回到公路天已经黑完了,肚子非常饿,只能在公路边随便吃了盘炒饭充饥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 15:53 | 显示全部楼层
10.3屏边-河口

早上吃了一碗当地人介绍的早点,真是太好吃了

昨晚美美睡了一觉,早上又吃了美味的早点,昨天的阴霾心情一扫而空,我又高高兴兴的沿途唱歌了,马超说我就是一个吃货,只要有好吃的及开心了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:03 | 显示全部楼层
从屏边到河口,从海拔1300多到海拔125

一路上,山路起雾,很大的雾,感觉太像暮光之城的拍摄地了,心中暗爽

沿途的风景也是美不胜收
还能一路的看见滇越铁路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:10 | 显示全部楼层
10.3屏边- 河口- 蒙自

沿途风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:15 | 显示全部楼层
河口到了,才一进去就堵车了,太可怕了,那叫一个人山人海啊

天灰蒙蒙的,海拔低低的,人多多,车多多

到了,到了,二楼到了,但是看这阵势,进去看看是不可能了,二楼的买卖估计都开始叫号了吧#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:19 | 显示全部楼层
还是到口岸照照像算了,还“偶遇”了摩友小吕(其实他是打车来偶遇我们的),哈哈哈哈,他也没能进去二楼啊,我老怀安慰了:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:24 | 显示全部楼层
继续刚刚的话题

天啊,居然找不到和小吕的合照,它在蚂蚁的照相机里
呼叫蚂蚁  呼叫蚂蚁 赶快上传照片

河口妹妹,也只照了个背影(还被马超埋怨了)#041#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-10-7 16:30 | 显示全部楼层
一路都是树瓜,多采点吃吃有好处......!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:30 | 显示全部楼层
河口实在是太拥挤了,我们只能离开

马超:今晚住马关
小米莎:还有多远
马超:100多公里
小米莎::dance:好嘛
蚂蚁:走起
小米莎:...............

马关的沿途就没有照片了,但是马关的早点是我吃过的最好吃的,难忘啊难忘,齿颊留香,看看我的吃相就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:32 | 显示全部楼层
原来高汤里有那么多料啊

米线里还可以加猪血

豆浆还免费哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:42 | 显示全部楼层
10.4马关-弥勒

本来想一天杀回昆明,但是一家都累了,所以投票决定去弥勒泡温泉

路上遇到大雨,穿好雨衣大概骑行了15分钟,天又变成了晴空万里,大太阳下我们停车晒干自己,大汗,狂汗,瀑布汗,不行了,走起,走起,实在太热了,晒不住了

到了平远街,马超讲述了下它威武的事迹,我决定在这个威武的地方吃午饭

下午就到了弥勒,泡澡泡澡,这个温泉实在是太板扎了,我喜欢,我喜欢,“我爱洗澡好多泡泡,啦啦啦啦啦...........”(马超在旁边捂住耳朵),、

哈哈哈哈,我们两家,要了两间,泡的都是鸳鸯的

[ Last edited by 小米莎 on 2012-10-8 at 00:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:45 | 显示全部楼层
10.5弥勒-昆明

由于离昆明很近了,所以我们睡到自然醒才起床,起来又在弥勒吃了正宗卤鸡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:47 | 显示全部楼层
太猛了,太猛了,原来我们都是吃货啊

吃饱回家咯...............................

[ Last edited by 小米莎 on 2012-10-8 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-7 16:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 包谷酒 at 2012-10-7 21:56:

楼主不是壮观的“二楼”,是的勾魂“二楼”,

对于我来说不勾魂啊,楼主是女滴

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-10-7 17:52 | 显示全部楼层
有空来弥勒联系,我带你们吃竹园最最正宗的!头盔手台不错,喜欢越南弯刀啊,和国内的不同,人家十几匹马力呢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-10-8 00:10 | 显示全部楼层
两对夫妻搭档滇南摩游真是愉快之旅啊!河口大假人多没什么激情,但是沿途美食和风景那是相当不错!顶了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-8 01:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩老第 at 2012-10-7 21:52:
来了,来了!
沙发伺候!#003#
看起来,也是一次舒心的摩旅!

[ Last edited by 摩老第 on 2012-10-7 at 21:53 ]

回摩老话,除了人字桥那段,其他的都比较舒心的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-8 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 放狗咬人 at 2012-10-7 22:03:
很和谐,幸福感的摩旅,顶起

谢谢,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-8 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 逆行的蚂蚁 at 2012-10-7 22:06:
非常给力的一次旅行~很过瘾!

蚂蚁赶紧发照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:53