摩托车论坛

搜索

俩车三人走怀莱官厅水库

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-10-2 13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说俩车都是新车磨合的第二阶段,一辆GZ,一辆天鹰。平均速度60KM/小时,在这首先对不住凯文大哥,头天约好了第二天十点见的,倒霉的是第二天起来的还挺早,一看时间7点,再睡会吧!一觉睡过头了9.30,洗漱毕。这叫一个急啊!本来还想去庆丰买包子,没时间了,带了俩梨一月饼风风火火出门了,想不到还是迟到了十五分钟,辛庄桥集合.....到了空无一人。人走了!一打电话人家到了六环与八达岭交界处了,人说回来等我,实在不好意思!我对不住大伙,我喀喀喀~一路狂奔,速度表到了70.大概十五分钟到了约定地点,凯文大哥和嫂子等着呢!一问今儿没人就我们仨!得嘞!人少也得去,然后我们就朝着目的地出发,一路是心情激动啊!!(本人呢第一次跑远道)凯文前头带道我在后头清闲多了只要跟着跑就行,大概三个小时1点半到达目的地。支起帐篷摆上好吃的,哈哈 在这我还还要感谢凯文请我吃东西,边吃边玩大概3个小时后打道回府..6点多到家!话不多说..上图把好风景晒出来大家分享。....

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2012-10-2 13:56 | 只看该作者
....自己坐下沙发,可是照片怎么是这样的呢?郁闷!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-10-2 13:59 | 只看该作者
朦胧照~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-10-2 14:12 | 只看该作者
有油画的效果啊  以为是谁画的,不错啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-2 14:17 | 只看该作者
照片怎么像素那么低呢??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 14:17 | 只看该作者
原来说好  有好多人去  结果都因为晚上露营  不敢去了  结果  我们一家因为风大也只好撤退了  呵呵  再加上还有二虎  必须一起回去  不过  演练结果很理想  二虎摄影水平不一般  尤其人像摄影  简直太棒了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 14:19 | 只看该作者
你压缩的太小了吧  只要低于900k像素  就可以  不能太小  太小就是这个结果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-2 14:24 | 只看该作者
谢谢夸奖,业余都算不上瞎拍的~~地一次发帖有点不太会把握不好文件大小!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-2 14:31 | 只看该作者
来点唯美的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-2 14:45 | 只看该作者
我看了啊每张照片都是800多KB 而且我电脑上开是非常清晰的
......求解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 15:09 | 只看该作者
先上传一张二虎在盘山的PP啊

奈曼维护 114.jpg (179.82 KB, 下载次数: 5)

奈曼维护 114.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-2 15:18 | 只看该作者
呵呵,我以为会很酷呢,看着真猥琐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 15:22 | 只看该作者
不会吧  我怎么看很帅呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 15:25 | 只看该作者
我是不是压缩的也太小了  才179.82KB

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 15:36 | 只看该作者
我看你的图片都在800k左右  怎么会这样  是不光影魔术手的图像数据掌握的不准确  在大点看能不能上传

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 15:49 | 只看该作者
看看这张可以吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-2 15:58 | 只看该作者
这贴按照常理是精华帖啊,怎么没人跟贴呢、其他的帖子都是请枪手在顶?......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 16:10 | 只看该作者
故事还没有出来呢  要想看精彩的在后面呢,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 16:20 | 只看该作者
楼主去下个美图秀秀 把照片长宽限制在800*600就行。900kb以下都能发 不用压缩成这么艺术的效果=- =

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-2 17:40 | 只看该作者
看一下你的像机质量设置图象太小了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:20