摩托车论坛

搜索

问几个豪爵宇钻的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-10-1 13:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个 豪爵宇钻有护杠 怎么比较方便的检查空滤 我发现拆不下偶棉一块板 麻烦 还有3K公里没检查了 郁闷 想尽快整下 有没有什吗网站有专业工具 省的找售后了 机油 是不是
第二个 发动机前塑料盖 就是那个检查火花塞的盖子 不透气 没开孔想问下大家的是这样吗 利于发动机头散热吗?
第三个 换机油那个下面的螺丝 棱角花了 怎么能整个原装的哟吗??或者看说明书放机油从另一边有个螺丝但是 售后怎么好像不知道的样 滑了还是卸那里 没有找专用方有螺丝的意思!!为什么
第四个 冬天的话大家有好看的适合宇钻的暖把 手套 等冬天装备 从网上搜了几个 没敢下手 好像叫什吗暴龙的 什吗神吗 郁闷 大家推荐个 怀疑广告贴可以发站内 谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-10-1 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、空气滤清器拆下比较麻烦,尾边条有4颗螺钉,左后边条1个螺钉,1个膨胀扣,小心不要把膨胀扣弄断,它是塑料做的,尾边条和左后边条拆下后,整个滤清器就露出来了,这个时候只要拆下滤清器的9个螺钉,就可以拆下滤清器的边盖。我在3千,7千,1万的时候拆开过,里面非常的干净,我用刷子轻轻掸了里壁和通道,滤清非常的干净,不需要拆下,也没必要去吹。
2、宇钻的发动机缸头的盖是封闭的,也有一些车是通风式的,不管哪种形式,它只是美观的角度去考虑,它对散热没有影响,论坛上有我的文章,介绍得比较详细。
3、放机油有2个地方,一个是左侧,一个是底部,底部装机油滤网,这些螺丝售后有得配的。
   上述经验都是本人动手过,希望和宇钻的用户一起交流,勿喷,特别是非豪爵用户,你要做“托”是你的事情,别狗血喷头。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-10-2 01:12 | 只看该作者
豪爵宇钻 目前已经2.5万公里。换机油那个下面的螺丝滑过3个, 下面的螺丝修理店都有,没有必要用原装。用一字螺丝刀,锤子,把螺丝敲转动了,就可以扭了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2012-10-2 15:10 | 只看该作者
我的有护杠后尾边正好挡住拆不掉连接边条的一个螺丝,这要拆护杠不就麻烦了,护杠就是那个不锈钢保险杠,你们的呢。还有我买车时候那个售后保养的本没给我怎么办

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-3 01:01 | 只看该作者
我的喜之星下面通风的螺丝可以拆掉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:28