摩托车论坛

搜索

豪爵宇钻包牌6600大洋,我真的有这么幸运吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-30 18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一等奖800大洋归我
    一真想买台踏板给LP用,我以前有豪迈开了十多年都很好所以第一选择是新世纪豪迈.但不知此豪迈是不是彼豪迈,在坛里发帖也没人关注解答,后来发现悦星性价比不错包牌七千元多点在我考虑范围.杂牌基本杀掉不想.
      好不容易敖到中秋国庆长假,昨晚冒着塞车危机从东莞驱车回台山乡下,看来运气不错只有虎门大桥缓慢些全程无塞直到家.第二天早上拖LP去台城选车,一入南门就看到一家规模很大豪爵专卖店,停车直奔看悦星,LP表示一般般,试一下车感觉可以,另外也有位仁兄(以下称A先生)也在看也在试,但他旁边还有台比悦星大丁点儿的车,我试了试心里想要买的车是这款了,LP也表示喜欢.售车员介绍这款车叫宇钻,8300包牌现特价8000元可以了,再现在搞活动抽奖最少也能中安慰奖200元基本就7800元.或中个一.二等奖800或500元就更便宜了.心想那有什么800元500元能中三等奖300元就不错了
      趁售车员忙里忙外就跟A先生聊上了,他都冲悦星来买给LP用,之前也看过本田喜俊很合意就价高8200包上牌外连护扛车尾箱也没有,而且一分不少.现在也跟我一样看上宇钻了.说一人买一台看能最低多少,经过半个小时你劈我砍最低7900元换个什么台湾CG电池(他说配一万电喷车的,要一百多元).心想价应该还能砍些许就说7800不行拉倒,上车慢走(等追上来说那句:好,给你)但没有,反而等到A先生,商量一番去城北看看喜俊(这车只看不买的,价高且是小日本的,本人说什么也要爱国走一回)跟新世纪豪迈.本田8200是鼓刹,碟刹还加500,小曰本TMD.
      看豪迈,活动价包牌7460元,摸摸外壳塑胶感觉跟三两千感觉,试都懒试走人下一站.
      我踉A先生都钟情宇钻了,来到一间小点的专卖店A先生之前来过进门售车就跟他熟悉起来,我俩说南门店看好宇钻价谈不成7800我们走人,成不成看你们价了,售车员说这是最低了不买也没办法.最后再谈加装锁电源防盗器和金点子锁8000元.
      紧张时候了,由于A先生资料入先刚够20位开奖人数竟中了500元,高兴啊.我们只好等够20位下轮抽奖,不到15分钟人数就够了(也就说15分钟内广东就卖了20台车,厉害吧),LP在叫800元我中了我中了(我在对看车架号和发动机号,抽奖我没看),这等好事居然给我撞上了.
       包牌价8000-中奖800-下乡补贴650=6550元
     有空上图
       ,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-30 18:56 | 显示全部楼层
很不错,值了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-30 23:16 | 显示全部楼层
屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊。还是恭喜你了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-1 00:01 | 显示全部楼层
真是太幸运了,我怎么就没有呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-1 00:47 | 显示全部楼层
你运气真好,我这里裸车 价 宇钻都是 7600!!还什么都不送

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-1 01:02 | 显示全部楼层
也许车质量还可以?但外观真不怎么样.
有一亲戚有一辆宇钻一直停在我家里.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-1 01:30 | 显示全部楼层
:)恭喜啊。差点说的让我也在做梦。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-1 01:49 | 显示全部楼层
新手路过

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-1 03:15 | 显示全部楼层
帮忙顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-1 04:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-1 04:32 | 显示全部楼层
路过瞧瞧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-1 07:05 | 显示全部楼层
去年10月6800入手包牌、驾照、一年强制险、俩个头盔、双人雨衣、U型锁的路过!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-1 11:35 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-1 11:56 | 显示全部楼层
好多车呀,顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-18 05:50 | 显示全部楼层
和我的差不多,我9月份买的,裸车7200,送头盔、雨衣、U锁和首次机油,其它没有了。
自己去上牌:国税、保险、牌照,去了930;
下乡可以补贴650,已经申报,还没有拿到手!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-18 08:10 | 显示全部楼层
新手路过!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-18 08:13 | 显示全部楼层
看帖回帖好习惯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:33