摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

国庆长假---领跑王单人单骑,日行千里,穿越七省计划在 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-9 12:26 | 只看该作者
广东汕头市潮阳区榕江片的在这段路奔的人,表示领跑三代很头疼很头疼,一天跑三十公里都痛苦,跟楼主的五百公里差太远了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-9 12:28 | 只看该作者
有个伴 更好 一人行多注意 安全第一

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-9 12:36 | 只看该作者
10月4号下午去镇江玩,经过一个熟悉的地方,和家里人说道:“这不就是牧羊人买领跑王的大福摩托城吗?!”

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-10-9 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-9-30 23:26:
今年的国庆假期真长,天气真好,不冷不热,这摩旅的最佳时机岂能错过!我计划10月1日至6日,单人单骑,日行千里,穿越七省,一路狂奔,穿行与天地之间,呼气新鲜的空气,欣赏沿途的风光,释放工作的压力,享受摩旅 ...

欣赏‘十一’大片!好!:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-9 12:54 | 只看该作者
Originally posted by GB99 at 2012-10-9 20:36:
10月4号下午去镇江玩,经过一个熟悉的地方,和家里人说道:“这不就是牧羊人买领跑王的大福摩托城吗?!”

:handshake谢泰州老乡对我的关注!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-9 12:58 | 只看该作者
支持出游,这个大横包不错,又能装东西,又能当靠背

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-9 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 核桃瓜子 at 2012-10-9 20:58:
支持出游,这个大横包不错,又能装东西,又能当靠背

确实如此,在这次6天的摩旅过程中,GDW横包给了我很多的依靠,让我能够跑得更快、跑得更远!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-9 13:16 | 只看该作者
资深潜水员 看了此贴不得不出来顶一下了~我是三代领跑 同样是吴总那买的 做多试过一口气200多公里 扬州至淮阴~感觉坐垫太硬 下来时屁股都感觉没有了~不知领跑王怎么样 ~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-9 13:44 | 只看该作者
Originally posted by (鄂)钻豹125k at 2012-10-8 12:21:
我没记错牧羊大哥用的是嘉实多超霸机油是吗?
怎么你不用全合成呢,跑长途全合成好点吧,我想问你的是都说超霸用着声音小
但加速不行,您用着感觉如何说说吧,我也正准备换机油了正在纠结中!

牧羊大哥好雅兴,等我把豹子卖了换了领跑王就去江苏找你吧呵呵~
你准备什么时候进藏???

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-9 13:52 | 只看该作者
牧羊大哥最好后年进藏,嘿嘿,我估计要到后年夏天才有充足的时间和必须的金钱,没办法啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-9 13:54 | 只看该作者
不是一般的狠啊!身体好,车好,开心安全最好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-9 13:54 | 只看该作者
Originally posted by q272981446 at 2012-10-9 21:16:
资深潜水员 看了此贴不得不出来顶一下了~我是三代领跑 同样是吴总那买的 做多试过一口气200多公里 扬州至淮阴~感觉坐垫太硬 下来时屁股都感觉没有了~不知领跑王怎么样 ~

:handshake谢资深潜水员顶帖!!!

领跑王的坐垫相比领跑的坐垫作了改动,主要是防滑性好了,后座的人不易向前滑动了。我在夏天时安装了防晒坐垫,乘坐的舒服性有所加强。不过在没有安装防晒坐垫前,我也有过一日骑行352公里的记录。屁股对坐垫有一个适应过程,多骑行几次长途就适应了。

炎热酷暑,春风CF150-C领跑王泰兴---南京往返352公里(大量PP)http://motorcycle.sh.cn/t_17379359_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-9 13:54 | 只看该作者
另外,牧羊大哥你有空传个热车视频上来哈,我想听听你车的声音。
我的车气门声音听的不是很爽,不知道以后换掉原厂机油,会不会好一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-9 13:58 | 只看该作者
Originally posted by (鄂)钻豹125k at 2012-10-9 21:44:

牧羊大哥好雅兴,等我把豹子卖了换了领跑王就去江苏找你吧呵呵~
你准备什么时候进藏???

进藏在3个月前(7月份)就准备好了,万事俱备,只欠时间---一个月的时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-9 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 芜湖杨子 at 2012-10-9 21:54:
另外,牧羊大哥你有空传个热车视频上来哈,我想听听你车的声音。
我的车气门声音听的不是很爽,不知道以后换掉原厂机油,会不会好一点。

春风CF150-C领跑王300公里第一次换机油后的真实感受http://motorcycle.sh.cn/t_17330322.htm

春风CF150-C领跑王骑行600公里第二次换机油---嘉实多超霸,爽!!!(大量高清PP)http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... 3158&sid=uP9882

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-9 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 芜湖杨子 at 2012-10-9 21:54:

那就坐等牧羊大哥上大片了,兄弟们有眼福了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-9 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-2 23:59:
2012年10月2日(第二天):今天上午6点就起床了,准备吃过早饭就出发,谁知我的车被两辆汽车堵在旅社门口出不来。老板说人家是开宝马、奔驰的大老板,不便叫醒人家。我就只好等到8点才出发。今天从安徽省歙县出发 ...

我上次到苏州,在湖口等了快1个小时

688.24 KB, 下载次数: 16

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-9 14:15 | 只看该作者
机油我也用嘉实多超霸的~我这有个摩配城;老板是多年的老相识所以便宜点 28 一瓶 我是5瓶6000公里~1500一换 每次1.2升 滤芯也一起换掉 感觉够用了~也试过道达尔全合成 感觉差不多 就又换回来了 毕竟机油这东西 常换才是硬道理 但是也要避免劣质机油~四个多月 1w多公里~开起来几乎听不到发动机的声音~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-9 14:16 | 只看该作者

你正常骑行时若控制转速在3500转以上,气门声就几乎听不到了。转速太低、出现拖档时会有较大的气门声,合资车也会有的。根据我对领跑王骑行6千多公里的感觉认为:领跑王的用户要耐心地跑好磨合期,之后每1500公里换一次机油,每换两次机油换一次机油滤芯,你就放心地骑行吧。我这次国庆假期连续跑了6天的长途,领跑王没有出现过任何的问题;木子年华骑着领跑王去了西藏,至今没有出现过机械故障,足以让大家对领跑王放心了哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-9 14:23 | 只看该作者
Originally posted by diaodeda at 2012-10-9 21:54:
不是一般的狠啊!身体好,车好,开心安全最好!

连续6天的长途奔袭,确实需要好的身体、好的车况。我骑行了六天后回家,除了拧油门的右手有累的感觉外,身体几乎没有疲惫的感觉。在国庆摩旅的六天中,我每天睡觉不到6小时(晚上到达目的地找到住处后,要吃饭、洗澡、上网发当天的摩旅报告),但是骑行时一直精神抖擞。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-10-9 at 22:27 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:33