摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐老汉

漫游新疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-11 10:40 | 只看该作者
树叶咋还不黄呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-11 10:44 | 只看该作者
南湖市民广场随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-11 10:45 | 只看该作者
南湖市民广场随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-11 10:46 | 只看该作者
南湖市民广场随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-11 10:47 | 只看该作者
南湖市民广场随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-11 10:51 | 只看该作者
南湖市民广场随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-11 11:02 | 只看该作者
晚上,亲戚设宴招待我们。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-10-11 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老汉 at 2012-10-11 19:02:
晚上,亲戚设宴招待我们。

到处都有内线啊!#002#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-11 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 同踏青山 at 2012-10-8 20:54:

快乐老汉到达中国最西部时差几何?:handshake

大约两小时。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-11 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老汉 at 2012-10-11 17:35:
九月十三日,第二十九天,在乌鲁木齐休息一天,逛市容。

我在乌鲁木齐也有亲戚,明年一定摩旅进疆!象快乐老汉一样,还有亲戚招待,何乐而不为呢!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-11 12:55 | 只看该作者
Originally posted by plzty at 2012-10-9 19:50:

看画面 风真大.

风真是不小。:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-11 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 不倒 at 2012-10-9 20:29:

换上毛驴一切OK!:P

主意不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-11 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 不倒 at 2012-10-11 19:28:

到处都有内线啊!#002#

是地:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-11 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 同踏青山 at 2012-10-11 20:50:

我在乌鲁木齐也有亲戚,明年一定摩旅进疆!象快乐老汉一样,还有亲戚招待,何乐而不为呢!:laugh:

感谢青山多次顶帖。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-11 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老汉 at 2012-10-11 18:40:
树叶咋还不黄呢?

等它黄了,就可以从酒泉去额济纳了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-12 01:03 | 只看该作者
九月十四日.第三十天,乌鲁木齐至木垒县。行程282公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-12 01:11 | 只看该作者
由于乌鲁木齐禁摩,我们住在市中心,为避免麻烦,早六时,天没亮就出发了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-12 01:52 | 只看该作者
在阜康市用过早餐后,即前往天山天池景区。
   天山天池位于新疆阜康市境内。是以高山湖泊为中心的自然风景区。天山博格达峰海拔5,445米,终年积雪,冰川延绵。天池在天山北坡三工河上游,湖面海拔1,900多米。湖畔森林茂密,绿草如茵。随着海拔高度不同可分为冰川积雪带、高山亚高山带、山地针叶林带和低带。  
   天山天池景区为国家5A级旅游景区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-12 01:59 | 只看该作者
最佳旅游时间
  最佳旅游时间 5月中旬到10月中旬
门票价格
  1.景区门票   淡季:40元/人次(11月1日至3月31日)   旺季:100元/人次(4月1日至10月31日)   
    2.王母庙门票 10元/人次   
    3.天池生态馆门票 10元/人次   
    4.天池索道票价 全程 35元/人次   单程 20元/人次   
    5.电瓶车单程票 5元/人次   画舫船票 50元/人次   快艇票 35元/人次   游艇票 20元/人次   
    6.天池区间车票 全程 35元/人次   单程 20元/人次

游览路线
  游览时间:3-4小时   
    到达方式:景区专线车,自驾车   
    途中景点:正门 > 西小天池 > 东小天池 > 福寿寺 > 天池

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-12 02:16 | 只看该作者
进了大门,到天池需乘游览车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 15:21