摩托车论坛

搜索
楼主: 闯摩哈

比亚乔罗宾逊150-8

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-10 02:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 闯摩哈 at 2012-10-9 22:06:

你准备装附件吗?装的话发来看看

目前没打算装附件、跑一段时间再说、我现在磨合期还没过呢、、以后如果装了、再给你发、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-10 10:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯在路上 at 2012-10-9 23:52:
兄弟,台速调到1500转,,,,如冷天拉风门,才好启动。慢慢保养,好车。

大哥!店里的伙计帮我调到2000转,应该没什么问题吧~您也是这个车啊?大哥,哥!多交流,多看看这个贴每次都有不同的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-10 10:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 郭黎明 at 2012-10-10 10:02:

目前没打算装附件、跑一段时间再说、我现在磨合期还没过呢、、以后如果装了、再给你发、、

如果装,帮我注意下有没有边箱的。兄弟~#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-10 10:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 当爱已成往事 at 2012-10-10 00:11:
楼主照得不错

过奖过奖,您这是在夸我这个贴里的所有人,因为这不只楼主一辆车哦~#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-10 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 闯摩哈 at 2012-10-10 18:16:

过奖过奖,您这是在夸我这个贴里的所有人,因为这不只楼主一辆车哦~#003#

确实照的不错啊!发现他们都不会照相一样
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-10 12:06 | 显示全部楼层
今天怠速稳定在冷车1100转,热车1300转。很不错。早上打火一枪就着。不熄火。爽。
又装了个保险杠。徐州晓海他那里装了边箱,你可以去看看他的帖子。蓝色的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-10 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 那些年我们追的 at 2012-10-3 12:20:
中山报价8800

看你这个银牌会员夸我们,我倍感骄傲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-10 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by q155370768 at 2012-10-10 20:06:
今天怠速稳定在冷车1100转,热车1300转。很不错。早上打火一枪就着。不熄火。爽。
又装了个保险杠。徐州晓海他那里装了边箱,你可以去看看他的帖子。蓝色的。

你老人家到是发给地址给我啊,让我看看那。;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-10 14:12 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by q155370768 at 2012-10-10 20:06:
求给图!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-10 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 郭黎明 at 2012-10-10 09:55:

我觉得这等虽然不是很亮,但是够用了、、没必要改、

新车灯都不够亮,只是在下觉得,大灯实在对不起这车身,丑哇#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-11 00:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 单挑女生宿舍丨 at 2012-10-10 23:58:

新车灯都不够亮,只是在下觉得,大灯实在对不起这车身,丑哇#041#

还行,变形精钢#005#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-11 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 单挑女生宿舍丨 at 2012-10-10 23:58:

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... =%C2%DE%B1%F6%D1%B7
我帖子地址。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-12 04:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 闯摩哈 at 2012-10-10 18:14:

如果装,帮我注意下有没有边箱的。兄弟~#003#

装个坦克包,便宜、实惠、

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-12 04:13 | 显示全部楼层

觉得不够亮,可以装疝气灯,我感觉没必要,我主要考虑的是经济、实惠、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-12 12:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 郭黎明 at 2012-10-12 12:13:

觉得不够亮,可以装疝气灯,我感觉没必要,我主要考虑的是经济、实惠、、

氙气灯的亮度还是不够穿透性,下雨天对面来个车根本看不到路了。不知道装个圆灯是啥效果:dance:
整个下导流罩会让车车整体更协调更漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-22 07:11 | 显示全部楼层
你们说的这些问题我都没碰上。车子基本上打两下就着了。怠速1500左右。。最高拉过92,油门还可以拉,不敢拉了。就是灯不亮。。这是事实。。。哎。。改个灯和喇叭。。装个保险下导流。边箱也可以加。。不过买个大威包更好。哦呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-2 07:33 | 显示全部楼层
样子漂亮

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-3 00:10 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年10月江门8800入手。截至到现在感觉这车对不起这个价钱。下面说说这车的缺点和优点。
100----500公里就感觉机头声音太杂。拉过2次高速。95公里极限(强调这点150的跑不到100。我都想砸了他)。去找卖车的。直接告诉你过了磨合期随便120码。现在想起来这话都是在忽悠爹。
500-----1500公里发现冷车难启动。热车容易熄火。有时候直接熄火就很难在启动。最后还是打开邮箱盖才起动的。修车SF说调带速。我没敢调整。有几次都是在红等那里熄火。此车的档位超难分开。摘铛难。跨铛难。在行驶的情况下。皮鞋破了2双了。老子只能说买的鞋子不好,去售后,回答是磨合磨合就好了。现在7500公里。这问题依然在。
1500-----3000公里。开始拉高速。极限100。80----85码机头出现了怪音。感觉不是共镇的声音。噪音更大。车子开始震。高配置的车子这个问题是不应该有的。跑了躺广西来回1200公里。明显感觉耗油。
3000-----5000公里发现60码车子跑起来不稳定。去修车铺坚定。化油器有问题。这点可以肯定给油不稳定。后来就换了化油器,这问题自己花钱搞定。去售后给的答案是正常的。
5000-----7000公里。又去了售后。给我调整了气门。噪音小了。排气管震撼的声音没了。真叫人难受。问售后这车子怎么只跑到100。答案是限速。售后也没办法解除限速。还有就是油表不准。坐包太软。70公斤的人坐下去可以压个坑。现在给车换了三件套。急速105。离合不好用。
现在说说优点:车子提速快。力度十足。外观漂亮。跑起来比价稳定。跑长途不减动力。坐包设置有个性。
     本人不赞成朋友们买这车。不要被他的外观吸引了。150的机头跑不过125的。还比125的耗油,简直是没法说。现在车子7500公里。已经准备换车了。这根本就不是合资车,骗子

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-9 00:17 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:26