摩托车论坛

搜索

en-3快到2WKM了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-9-30 01:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家看看保养得怎么样,经常跟越野出去跑烂路

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2012-9-30 01:21 | 只看该作者
手机拍的,红色的SUZUKI标用记号笔涂的,简单吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-9-30 02:30 | 只看该作者
好车必顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2012-9-30 06:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的en125-3,一千公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-30 07:34 | 只看该作者
Originally posted by chaofan at 2012-9-30 14:57:
我的en125-3,一千公里

大哥你的裸车多少钱啊?是哪个地方啊?了解下价钱?望回复,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-30 12:23 | 只看该作者
帮忙顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-16 04:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-5-5 05:40 | 只看该作者
我的EN125-3 2.1万公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-10 09:07 | 只看该作者
拿分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 10:40 | 只看该作者

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是警察敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算腾讯倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-10-26 04:50 | 只看该作者
2010年6月的车,快十年了,现在2.3万公里。

E4E6E5A13583159ACC74EBB052DD8BA0 (1).jpg (134.86 KB, 下载次数: 7)

E4E6E5A13583159ACC74EBB052DD8BA0 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-26 05:59 | 只看该作者
硬,除了硬还是硬

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-28 01:54 | 只看该作者
我的EN125-3F锐爽  ,买的库存车。
买来骑了2次,跑了580公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:15