摩托车论坛

搜索

宇钻和新本DIO怎么样?在过一两天要去买车了!求大侠给 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2012-9-26 13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚去车店看了下,感觉宇钻还挺好看的,车身7500,上牌800,JS说做活动可以立减300,由于立场不坚定,所以也没去讲价了,宇钻的动力如何,声音静吗?我比较在意这个方面吧!!!去新本店立马就看中了DIO,JS说促销活动6980,上牌1000,不讲价,我问难道国庆没做活动?他说其他车型有,就这DIO没做活动,全后鼓刹,保险架是不锈钢的,说实话我比较喜欢DIO,毕竟是本田机,我感觉声音动力应该会比较好吧!车型我也感觉挺好看的!但是听坛子里说DIO质量貌似不怎么样的,现在好纠结啊!!价钱应该都差不多,不知道要选那款!求助求助!!求建议!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-9-26 14:02 | 只看该作者
建议  宇钻   哥不骗你

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-9-26 15:54 | 只看该作者
我也在选车~~~~国庆想买,,本想买DIO的但是我们这边开价吓人,8300元。。而且DIO听说有凸轮问题。。。如果新车就要换发动机配件。。。。我心不舒服。。所以看上了宇钻。。。但是DIO听说省油一点,,,毕竟现在油价上到了8元 不得不考虑。。。我还在纠结。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-9-26 16:29 | 只看该作者
宇钻和悦星一样已是街车了。宇钻是Gy6机头,声音没DI0静。个人感觉整体做工宇钻稍胜,个人建议宇钻。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-27 01:03 | 只看该作者
迪奥除了声音稍静啥都比不上宇钻

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 04:59 | 只看该作者
在本田车里面挑的话 本人喜欢佳颖,比较实用,,可惜我那边经销商没货,要不国庆果断入手。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 05:06 | 只看该作者
Originally posted by xiao215999 at 2012-9-27 12:59:
在本田车里面挑的话 本人喜欢佳颖,比较实用,,可惜我那边经销商没货,要不国庆果断入手。。

宇钻如果不介意屁股大的,做工、舒适度比DIO胜一筹,DIO是新本~~不是五本,况且论坛真的很多人反应不太好,小问题多,抛开质量、价钱不说,就是男选宇钻,女选DIO,还有宇钻化油版应该是6800--7000正常,也有地方差

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 差一点成熟 at 2012-9-26 21:57:
刚刚去车店看了下,感觉宇钻还挺好看的,车身7500,上牌800,JS说做活动可以立减300,由于立场不坚定,所以也没去讲价了,宇钻的动力如何,声音静吗?我比较在意这个方面吧!!!去新本店立马就看中了DIO,JS说促 ...

宇钻如果不介意屁股大的,做工、舒适度比DIO胜一筹,DIO是新本~~不是五本,况且论坛真的很多人反应不太好,小问题多,抛开质量、价钱不说,就是男选宇钻,女选DIO,还有宇钻化油版应该是6800--7000正常,也有地方差,仅个人意见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-27 05:20 | 只看该作者
新手关注中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 05:31 | 只看该作者
Originally posted by yong990423 at 2012-9-27 13:06:

宇钻如果不介意屁股大的,做工、舒适度比DIO胜一筹,DIO是新本~~不是五本,况且论坛真的很多人反应不太好,小问题多,抛开质量、价钱不说,就是男选宇钻,女选DIO,还有宇钻化油版应该是6800--7000正常,也有地 ...

恩 ,我知道佳颖是五羊本田125的踏板 我只是这样打个比方。我想佳颖各方面都比DIO 略胜一筹吧,,佳颖应该是同新本的飞梦一个等级的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 06:02 | 只看该作者
宇钻这个价格不如直接买天玉,价格相差500,天玉是铃木发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 06:07 | 只看该作者
喜欢舒适度就选宇钻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-27 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 我们农民 at 2012-9-27 14:02:
宇钻这个价格不如直接买天玉,价格相差500,天玉是铃木发动机

你们那天玉多少钱?我们福建泉州的车一般多偏贵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-27 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2012-9-27 00:29:
宇钻和悦星一样已是街车了。宇钻是Gy6机头,声音没DI0静。个人感觉整体做工宇钻稍胜,个人建议宇钻。

去新本店看了下感觉DIO的缝隙很大!做工的确貌似不怎么样!但是我的确比较喜欢DIO,就怕不耐用,我朋友买了辆新本E彩,没开两年就跟助力车一样差劲了!怕怕啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-27 06:44 | 只看该作者
Originally posted by keng123 at 2012-9-26 23:54:
我也在选车~~~~国庆想买,,本想买DIO的但是我们这边开价吓人,8300元。。而且DIO听说有凸轮问题。。。如果新车就要换发动机配件。。。。我心不舒服。。所以看上了宇钻。。。但是DIO听说省油一点,,,毕 ...

哇靠,你们那的JS真他妈黑啊!!!8300?貌似全国都在做促销活动,价格都不会超过7000的,我问JS说DIO的凸轮承问题,JS说那个问题新本已经全都解决好了,保证OK,有点扯淡的样子!8300可以考虑铃木机或五本机了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 08:39 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2012-9-27 00:29:

Sample TextDIO不是GY6     你在说笑?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-27 09:00 | 只看该作者
宇钻要是电喷的可以考虑  化油器价格应该在6800  
支持国货 选宇钻吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-27 09:01 | 只看该作者
这个周六 我也准备去看看 宇钻希望6700能拿下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 09:47 | 只看该作者
天玉化油器版上好牌8500元全包

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-27 12:49 | 只看该作者
如果楼主身材很秀气就买DIO

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:03