摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:我的4房--宗申ZS200GY

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-12 05:35 | 只看该作者
这样的车骑着可舒服了,全路型车.

等以后有了闲钱再考虑吧,不过我更喜欢旅行车,可以嗷嗷的闯荡江湖!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-13 14:38 | 只看该作者
宗申我真的有些看不起你,就在去年我同事被宗申的老板忽悠的买了一辆125的顶杆机,5200圆!他打电话给我时,我在电话里极力劝他不要买此车,但为时已晚,不出一个半月换了台发动机,车子的振动是我骑过车子中最大的了!几天后我介绍朋友买了台和他配置一样的豪爵钻豹的顶杆机5100圆送的东西比宗申还多。时间会去证明:今天我看不起你宗申是非常正确的!

[ Last edited by lqs on 2008-10-13 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-10-14 08:05 | 只看该作者

看青蛙的摩托日记系列,是我非常放松,惬意的事情之一,文笔平实,很淡可是很舒服的感觉。。。
4房,真是美丽的开始,悲哀的结局。。。
4房的购入开始,就在看老4的日记,让我也慢慢对纯的越野感上了兴趣...自从去年青蛙、晕倒去西藏,车子断梁在新藏线,真的一起伤心了很久。。。
宗申怎么好意思用KTM的橙色?
伤心透顶,国产啊。。。

天一亮就出发..

481楼的注意了,“终身”坏了是宗申自己的车质量不行,不要一棍子打死我们国产车。
小日本的车还是少买的好,你看看。。。。
一韩国留学生说:我和你们(中国学生)打赌,在中国随处可见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页****教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就买国产

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:06 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2006-10-26 08:55:

我以前车是9月被偷掉了呀

我和你正好相反,到目前为止,我还是对跑车没什么感觉。

跑车没地方开去。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:09 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2006-10-28 20:48:

我没去研究过qm,之前我只研究过韩国晓星的125gy。
我买东西也许有些不太理智,很多东西我并不喜欢去pk。
在自己可以承担得起的价格里,选择最贵的。
另外我说过了,我买这车和车行的老李师傅有很大关系, ...

老大 直接就是说 QM不行啊。。。
现在 看了你去西藏的帖子 一定要好好看看车架子了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:11 | 只看该作者
200的发动机热量怎么这么充沛。以后去高山严寒地带,这个到是不错的。
幽默一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:13 | 只看该作者
问“你这车是达卡尔的ktm?”
答“国产的宗申,合法上牌的”
达卡尔的ktm是什么意思?
KTM不也是国产的吗?
青蛙老大~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:14 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-1-5 20:27:

我身高1米77,正好合适。 脚跟稍微有些离地。 [/quote]
我1.75 那样也差不多啦~
】哦 忘记 他不是藏獒了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:16 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-1-30 10:19:
前几天公司在江苏芦墟开年会,我驱车近100公里前往参加。
旁边的轿车都是其他同事开过去的,我虽然少了2个轮子,但也加入了有车一族 :lol::lol::lol:
ZS200GY吸引不少mm眼球

MM坐上去了怎么看着车那么小呀~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:17 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-4-9 21:41:
今天去换机油,奢侈一把,用用repsol机油。

发动机有明显的渗油现象, 见怪不怪了。

西班牙repsol机油的设计不错,每瓶都带这么一个装置,方便加油。

可能是高昂的价格因素,引起的心理作用吧,反正自己 ...

中文名字叫什么啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:18 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-5-15 13:18:
卖11500元,这些低劣的小配件,对不起这个价格。

不是9600吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:20 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2007-8-2 21:50:
2007/7/31 下午2点,新藏线,最终成了4房的坟墓。 幸亏是段平路,车速也不快我没摔倒。

[img]http://attachments ...

看了好恶心那铁啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:22 | 只看该作者
车车的断裂跟 那次焊接有没有关系呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:24 | 只看该作者
车车的断裂跟 那次焊接有没有关系呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 18:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么发了 2次。。。???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-10-23 00:02 | 只看该作者
楼上混工分吧。

焊接的是踏板脚蹬下面的裂缝。 跟断车没啥关系。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-24 04:36 | 只看该作者
不如买鑫源的长征,才7500

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-29 03:06 | 只看该作者
好车啊···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-1 06:10 | 只看该作者
LZX200GY???????????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-29 12:49 | 只看该作者

顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:48