摩托车论坛

搜索

北海部分的人简直是土匪,垃圾,人渣

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-9-23 07:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这个法制的社会,居然有这样的疯狗,昨晚给一辆3无的摩托车闯红灯过来,撞到了, 重重的摔在地上,的车坏了,右腿5个脚趾小腿严重檫伤,还被车压着起不来,有个好心的路人帮我把车扶起,我才起得来,我真心的对他说声(谢谢!)

那废材这时候过走过来问我怎么办?我说等交警过来处理,他听到讲的是普通话,北海人俗称的(捞老),那狗嘴里不停的喷出XXX母,丢你XXX母,骂完了马上打电话喊了一帮疯狗过来,而他就坐到地上装死,交警这时到了,查看了我的驾驶证.行驶证.身份证,    之后就问那废材要证件,他什么证都没有,就坐在那点装死喊痛,这时那帮疯狗也到了二十几人,狗嘴里永远是狗嘴,不会吐得出象牙滴,一个比一个骂得难听,威胁我,要我喊人送钱来医那废材,交警就说是那废材的全责,不过我的车及证件都要扣,他们就变招式了,说送去医院看伤
到了医院他们交了那废材的钱就看伤去了,而我身上的钱不够,擦伤的皮肤火辣辣的,脚膝盖的痛的我无法动,打电话喊老弟送300多块钱就没钱了刚好够拍XT,没钱了伤口就不帮我处理了

在急诊科了疯狗的本性露出来了,威胁的话一大堆,给一狗咬了两口,后来他们看见有摄像头,就不动粗,就软禁不给我走,一定要拿到钱才给我走,12点到凌晨4点半,我打了两次110,后来才脱身,当我回到住处的时候5点多了伤口也感染化脓,带上钱,又去了另外医院处理伤口,当我再回到住处是我身心疲惫啊!!!!#024#
   摩友们像我这样的情况是否向他讨要,车辆修理,医伤钱,还是我自己出呢
提醒外地的车友,要是在北海,被别人犯规撞到了,要是车还能开的话,就走吧!
因为北海的疯狗太多了,专欺外地人,(请记住,不要对交警,110,抱太大的希望)
切记切记!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2012-9-23 07:14 | 只看该作者
追问一句,我的交强险,在这种时候能起到什么作用,我能拿到保险费吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-9-23 07:47 | 只看该作者
同情楼主!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-9-23 07:57 | 只看该作者
标题很强硬..要是我国外交部有楼主的发言气概听着都舒服...
强险不是赔对方的么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 08:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
撞车档......同情楼主....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 08:07 | 只看该作者
出门在外,注意安全(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 08:26 | 只看该作者
这种事情在什么地方都有,这个社会就是这样,

是否遇上,就看运气了。同情楼主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 08:27 | 只看该作者
楼主第日买彩票试下吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 09:22 | 只看该作者
这类事情,,,北海/合浦的做得比较优秀吧,专门诈外地人的。跟旅游城市的名片不相符的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 09:35 | 只看该作者
太让人失望了,还想去北海玩玩的,同情楼主,鄙视那些垃圾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 09:58 | 只看该作者
兄弟啊。交警来了就交给他们处理了。你还跟着去干什么?你不会去别的医院吗?其实你可以不去医院,现场等待交警出具处理意见。垫医药费就说炒股亏了,现在还欠起外债,等家属告你,告完保险公司全赔,皆大欢喜,你甚至不用出现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 10:10 | 只看该作者
N年前就知道了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 11:15 | 只看该作者
本来想开车去北海玩的 lz一说 我蛋定了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-23 11:30 | 只看该作者
路过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 12:06 | 只看该作者
露猪碰到老癞拉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 12:20 | 只看该作者
..............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 13:26 | 只看该作者
同情楼主!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 13:33 | 只看该作者
在外地混必须学方言 楼主你想学方言就去买本书吧 免得不会遭鄙视 在北海说普通话是招鄙视的 说普通话小学生都看不起你 我会说无所谓

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 13:36 | 只看该作者
本来还真有北海计划的,。。。现在,暂时先押后吧,观望观望再说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 13:57 | 只看该作者
咳,,,,最怕这种狗了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:23