摩托车论坛

搜索

豪爵宇钻的磨合期可以跑小长途吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2012-9-19 13:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位好,问一下,我前段日子刚入手的宇钻全黑色,6700不包牌,
车一骑起来那声音真刚刚的,我太喜欢了,最近有个难事,目前里程是50公里,下周一有事去郊外小县城,距离市中心大概单程10几公里吧,磨合期的车,能一口气骑过去吗?到了目的地我去办事,车放那休息,大概两小时后再返回,如此,对车有损害吗??我应该注意什么???新手求助,谢谢各位。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 吉林省 2012-9-19 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求高人,求好人啊 ,怎么没人说呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2012-9-19 14:24 | 只看该作者
时速别超过50,什么问题都没有!

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2012-9-20 02:47 | 只看该作者
十几公里也叫小长途????楼主你买的宇钻是纸糊的吗??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-20 08:24 | 只看该作者
楼主变成车骑人了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-20 10:04 | 只看该作者
靠 你也太爱惜了吧! 别说50公里 500 公路都没问题! 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-9-20 11:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去真的没事,我就是太爱惜车了,当初新买了一辆山洋车,结果磨合期没注意控制,车很快就结束生命了,这回怕了- -多谢各位了,那我放心了,周一磨车去  哈哈  是不是要变换着车速骑???不能一直一个速度吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-20 12:25 | 只看该作者
新车磨合主要控制车速度,一般40km左右。500KM以上60KM速度左右。机油按照说明书要求换。距离几KM—几百KM不限制,中途1小时休息10多20分钟。
个人意见仅供应参考。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-20 12:39 | 只看该作者
……10几公里还叫小长途,像着么远的路程,一天最起码跑个2~3回合…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-20 14:12 | 只看该作者
4楼  9楼  为你们喝彩

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-21 05:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 延边神猪 at 2012-9-19 21:27:
各位好,问一下,我前段日子刚入手的宇钻全黑色,6700不包牌,
车一骑起来那声音真刚刚的,我太喜欢了,最近有个难事,目前里程是50公里,下周一有事去郊外小县城,距离市中心大概单程10几公里吧,磨合期的车,能 ...

10几公里,完全可以,40公里匀速,偶然拉拉高速(85公里内),可以的。
宇钻一年,开了11000公里。
文明回帖,友情交友。拒绝一切攻击性的帖子,本人不是托,我相信论坛上根本就不存在所谓的“托”,任何一家摩托企业,不是靠“托”生存的。

谢了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:54