摩托车论坛

搜索
楼主: w80571

随你们怎么说,我就买日系铃木踏板车,有图

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-14 14:27 | 显示全部楼层
买了就买了啊,还想让全论坛的人知道是吧?
想让我们说你牛B还是很有极其有个性?
看看上面回你的那些摩友,仔细回味他们的语气了没?只是不想说太多,看在天下摩友一家的份上,一笑而过而已。仅此而已。
有谁说你的摩托好看了还是对你的车车流口水啦?
中日迟早有一战,如果再这样为了个人的享受的话,可能打仗时的一些子弹就是你 “赞助”的。

对着日本右翼军国主义份子在中国大地做过的罪行,反思一下吧朋友。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-14 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by klueze at 2012-9-14 21:47:
你买新款的灵迪更好呢,红宝的车款好难看的。

[ Last edited by klueze on 2012-9-14 at 21:51 ]

这个真心不错。。外形讨人喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by w80571 at 2012-9-14 20:50:
我把飞鹰花嫁报废去了,买了铃木红宝!!!牌照还没上!!!!请看!!9200元买的,裸车!驾驶证F,能上蓝C!!!!!不用套牌也不用改合格证!!我直接就能上的到!!还有苹果手机也是日本的,不信自己看!!iPh ...

二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖、二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖、二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖二外国人,汉奸、走狗、败类、人渣、狗屎、大便、脑残、****、卯哥、哈卵、杂种、人妖、二外国人,汉奸、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-14 14:45 | 显示全部楼层
真 孙 子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 14:50 | 显示全部楼层
就加工电器一块不得不说日产比国产好 不考虑我国日本人民的心情

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-14 15:24 | 显示全部楼层
谁抵制谁扯淡  那根本不是咱们“贱民”操心的事情  恭喜楼主获爱车

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-9-14 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by fengch7012 at 2012-9-14 22:22:
买了没什么,到这里来张狂就不对了。。

哪不對了

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-9-14 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by poly1115 at 2012-9-14 22:27:
买了就买了啊,还想让全论坛的人知道是吧?
想让我们说你牛B还是很有极其有个性?
看看上面回你的那些摩友,仔细回味他们的语气了没?只是不想说太多,看在天下摩友一家的份上,一笑而过而已。仅此而已。
有谁 ...

好 笑 !:D

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-14 15:36 | 显示全部楼层
zhen shi 2B

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-9-14 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 佛珠屠龙 at 2012-9-14 23:24:
谁抵制谁扯淡  那根本不是咱们“贱民”操心的事情  恭喜楼主获爱车

#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-14 16:03 | 显示全部楼层
买了就好好骑,生出来了就好好活。国家间的争斗、民族的仇恨你这级别是阻碍不了的,车没事你就安息吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-14 16:41 | 显示全部楼层
楼猪你买了没什么、来这张狂乱叫就是你的错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-14 17:22 | 显示全部楼层
灵迪哪里出的,一眼就看上她了。很精神的小车,哪里出的?眼花了差点看成雅迪!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-14 19:25 | 显示全部楼层
为什么你的红宝能上蓝牌啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-14 20:06 | 显示全部楼层
Originally posted by hzb20019 at 2012-9-14 21:13:
楼主现在去日本我都表示没有任何意见。

也没意见。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-14 23:56 | 显示全部楼层
低调低调…

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-14 23:58 | 显示全部楼层
苹果手机也是日本的?
脑子进水了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-15 00:17 | 显示全部楼层
Originally posted by prostar at 2012-9-15 07:58:
苹果手机也是日本的?
脑子进水了

他脑子没进水,苹果的品牌不是日本的,但是它是电子元器件的供应商。iphone或者ipod的很多元器件都是由日本生产的。你以为富士康生产的来着?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-15 00:19 | 显示全部楼层
对于LZ这个二傻不予评论,苹果都是日本的好笑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-15 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by zex119 at 2012-9-14 21:18:
买就买了,用不着张扬,在这个特殊的时期,楼主是想要出名吗?

楼主是想博出位

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:37