摩托车论坛

搜索

8月29号入手豪爵鹰钻

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2012-9-10 22:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请大家鉴赏,发现论坛没有鹰钻这款车的图片,也没有这款车的评价,对于我这个新手来说,很多问题实在是太迷茫了.现在附上图片,另:我们这县城宇钻横行,这个店的老板说鹰钻是别人预订的,他进了2辆.剩这1辆一直卖不掉,我又真心看上这车,7200元卖我,送了2个头盔,1个雨衣,一个盖车,1个碟锁和1个U型锁,上牌额外付了他850元,不知道这价位怎么样?请各位大侠给说说啊.

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2012-9-10 22:02 | 只看该作者
再4张图

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2012-9-10 22:36 | 只看该作者
我也是第一次听说这个车子。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2012-9-10 22:40 | 只看该作者
豪爵车。。你不会后悔。。30000公里没修过的天鹰飘过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-11 01:44 | 只看该作者
国产车里,豪爵的口碑不错的,质量也过硬的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-11 02:04 | 只看该作者
恭喜楼主好车入手
好好待她

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-11 02:28 | 只看该作者
顶豪爵!顶天鹰!顺带顶一下鹰钻#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-11 04:29 | 只看该作者
怎么就找不到其他也骑鹰钻的摩友呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-11 12:16 | 只看该作者
我也是鹰钻的。2000km。蛮好的车子,暴喜欢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-11 12:44 | 只看该作者
Originally posted by xingdeng_110 at 2012-9-11 20:16:

兄弟多少钱入手的? 有没有改装什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-11 12:49 | 只看该作者
Originally posted by xingdeng_110 at 2012-9-11 20:16:

哥们留个QQ,我们交流车况方便啊~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-11 12:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵值得信赖,骑行5万6没修过的福星飘过~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-11 13:15 | 只看该作者
这车前头造型和新出的灵迪18A真象啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-11 13:39 | 只看该作者
比起宇钻,这款已经漂亮不少了。不过价格应该也贵了几百块啦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-11 14:14 | 只看该作者
不错 值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-11 15:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车不错 鹰钻 高位进气 用的直流点火系统  铃木的高压包  这车我们测试过真心觉得做的不错,走线设计很完美  我们是6800入手·····这车保你不后悔

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-11 22:36 | 只看该作者
感觉价格稍微有点高。这款车跟宇钻除了外形不一样,里面基本是一个样的,基本宇钻什么样,它也一个样,所以选这车没错的,只是价格感觉还可以砍砍。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-12 04:51 | 只看该作者
8月29号入手豪爵鹰钻

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-12 04:58 | 只看该作者
豪爵已经成为城镇的街车了,基本婚车嫁妆十之八九是豪爵的,要不就是上不了台面的小厂车,楼主好好磨合,会有回报的,不过豪爵鹰钻声音我豪爵有点大,我试驾过,还有不是电门一体锁,所以我才没选择的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-12 06:15 | 只看该作者
这车漂亮,不错

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:34