摩托车论坛

搜索

8月29号入手豪爵鹰钻

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-10 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家鉴赏,发现论坛没有鹰钻这款车的图片,也没有这款车的评价,对于我这个新手来说,很多问题实在是太迷茫了.现在附上图片,另:我们这县城宇钻横行,这个店的老板说鹰钻是别人预订的,他进了2辆.剩这1辆一直卖不掉,我又真心看上这车,7200元卖我,送了2个头盔,1个雨衣,一个盖车,1个碟锁和1个U型锁,上牌额外付了他850元,不知道这价位怎么样?请各位大侠给说说啊.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-10 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有几张图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-10 12:38 | 显示全部楼层
看你们拿新车表示鸭梨很大的说,我的红宝还得几天才能提,着了个急呀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-10 12:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-10 12:57 | 显示全部楼层
有木有大侠来个报价,起码让我知道有没有出冤枉钱........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-10 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 45118277 at 2012-9-10 20:57:
有木有大侠来个报价,起码让我知道有没有出冤枉钱........

差不多,我买的天玉7360,我们这里鹰钻的标价比天玉少100!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-11 05:33 | 显示全部楼层
车子很漂亮哦!!顶一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-11 11:10 | 显示全部楼层
我元旦买的,6800块,当时搞活动,什么也没送,活动结束报价7380块,你的价格还可以。
我的现在15000km了,其中从浙江嘉兴到陕西老家跑了个来回3200km,换全合成机油,长途油耗为2.2L甚至还低。现在车车扛扛的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-11 11:22 | 显示全部楼层
好车,好好爱惜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-11 12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by liuliang1982 at 2012-9-11 19:10:
我元旦买的,6800块,当时搞活动,什么也没送,活动结束报价7380块,你的价格还可以。
我的现在15000km了,其中从浙江嘉兴到陕西老家跑了个来回3200km,换全合成机油,长途油耗为2.2L甚至还低。现在车车扛扛的。

兄弟用的什么机油? 车子有没有改装? 能不能留个QQ,咱们交流交流车子的车况?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-11 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 45118277 at 2012-9-11 20:46:

兄弟用的什么机油? 车子有没有改装? 能不能留个QQ,咱们交流交流车子的车况?

一直豪爵专用伺候,1500---1800一换,长途用的是豪爵那灰瓶的全合成90块的,
QQ591710528

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-11 13:17 | 显示全部楼层
顶,,,漂亮

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-12 03:08 | 显示全部楼层
楼主定远的??你们那里宇钻什么价格啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-9-12 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 欢歌笑语 at 2012-9-12 11:08:楼主定远的??你们那里宇钻什么价格啊

宇钻报价6900,应该可以还价。你也定远的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-12 08:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 45118277 at 2012-9-12 13:05:

宇钻报价6900,应该可以还价。你也定远的?

我是滁州的  这边给我的报价最低是7200  带保险杠和后备箱  你那边的6900是裸车还是……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-12 08:35 | 显示全部楼层
楼主 加我QQ  83160931

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-13 13:59 | 显示全部楼层
长途油耗为2.2L甚至还低

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-14 06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 45118277 at 2012-9-10 19:51:
请大家鉴赏,发现论坛没有鹰钻这款车的图片,也没有这款车的评价,对于我这个新手来说,很多问题实在是太迷茫了.现在附上图片,另:我们这县城宇钻横行,这个店的老板说鹰钻是别人预订的,他进了2辆.剩这1辆一直卖不掉,我 ...

7200的价格是合理的。
豪爵老用户回答你。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-14 08:18 | 显示全部楼层
1、划定领海基点、基线。提交联合国安理会。
2、号召国际社会重新清算二战日本战争赔偿。过去免掉的赔偿,现在要求重新赔偿,并加收银行利息。时间自1945年9月9日计算。提交联合国安理会。全面要求联合国落实二战战胜国待遇,全面要求联合国落实日本战后承诺。向韩国学习,每年都要求日本天皇下跪道歉。至到日本天皇下跪道歉为止。
3、钓鱼岛参照当年炮轰金门模式,不定期进行导弹试射场。以后中国每次新出的导弹,首先在钓鱼岛试射。
4、宣布钓鱼岛节,组织万民登岛、轮番撤退。举行登岛比赛。
5、全面经济制裁。
6、宣布行政归属关系,归属台湾省宜兰县钓鱼岛乡。
7、大使降级或暂时召回。
8、成立准军事装备的海岸警卫队。24小时巡航。
9、在钓鱼岛建立基础设施。
10、全面做好军事冲突的准备,包括美国参战,或美国间接参战(只提供武器,不出人,这种可能性最大)。立足大打,不怕大打,才能不打。
本人也是转载,因为这才是顺应国民意愿的十项方针,请爱国人士转载或顶起来!

支持的顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-15 20:48 | 显示全部楼层
我买7500全包,外形比宇钻好看多了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:56