摩托车论坛

搜索
楼主: 飞低了

摩托迷辽宁摩友交流区10.4辽宁大连金石滩摩友聚会现场直 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-10 13:22 | 只看该作者
先收藏了,有时间一定去,到班不一定有时间,请假太难了。;(

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-10 14:06 | 只看该作者
我是熊岳的摩托爱好者,我和我朋友想去大连参加你们的聚会,不知道怎么联系你们呢?初步定是四人两车,住宿,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-10 14:25 | 只看该作者
谢谢忘记密码了,朋友。谢谢告诉会长电话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-10 14:42 | 只看该作者
Originally posted by yjh at 2012-9-10 22:25:
谢谢忘记密码了,朋友。谢谢告诉会长电话。

看帖要仔细,帖子开头有联系方式,以及详细活动安排,三号我们在鲅鱼圈集结,你是否和我们一起来

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-10 18:15 | 只看该作者
预祝聚会圆满成功!!!有时间一定参与!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-9-11 03:13 | 只看该作者
Originally posted by shw314 at 2012-9-8 12:12:
先报个名 无意外情况 一车2人  貌似10天的假期有地方玩了。。哈哈

哥们:handshakeni  你去啊!太给力了!(y)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-11 03:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天气合适,孩子状态合适。我们一家四口两大两小,小的打折不?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-11 03:32 | 只看该作者
小女孩真可爱啊,大小孩都该免费,如果没超过12岁1.5米的话(不占床位),至少我是这么觉得滴

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-9-11 04:33 | 只看该作者
#003##003##003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-11 06:00 | 只看该作者
这一定要按照军官对待:D全免(y):laugh::handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2012-9-11 07:06 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 57 at 2012-9-6 17:51:
我把聚会的住宿和吃饭条件发一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2012-9-11 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 飞低了 at 2012-9-11 15:06:
[quote]Originally posted by 57 at 2012-9-6 17:51:
我把聚会的条件发。

周边的环境。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-11 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 飞低了 at 2012-9-11 15:11:

周边的环境。

环境条件不错!道一声辛苦了!(y)(y)(y)

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2012-9-12 at 07:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-11 10:37 | 只看该作者
会长辛苦了,这个我们必须顶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-11 10:59 | 只看该作者
没特殊情况,我们哥四个会偷袭:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-11 11:07 | 只看该作者
组织者辛苦了!!!建议把图片编辑到1楼主贴

[ Last edited by 辽·C on 2012-9-11 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-11 11:33 | 只看该作者
Originally posted by 凌厉公子 at 2012-9-11 18:59:
没特殊情况,我们哥四个会偷袭:laugh:

最近没见路面,隐藏的挺深啊?你们四个,那四个呢?#041#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-11 11:58 | 只看该作者
环境不错

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-11 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 快乐地瓜 at 2012-9-11 19:33:

最近没见路面,隐藏的挺深啊?你们四个,那四个呢?#041#

大哥 小蟹三哥 二哥风云 老三是我 老四 汶聪:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-9-11 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 骑电驴去拉萨 at 2012-9-11 11:13:

哥们:handshakeni  你去啊!太给力了!(y)

呵呵,电驴大哥不去吗?要是去就一起走哇。。我的车车125,别闲慢就好,哈哈
如果无意外的话,就去溜达溜达。。10天的假期宅在家太浪费这么好的时间了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:11