摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

天鹰 超赞的,踏板都都能达到天鹰的性能,那么除了白吃 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-29 15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-29 16:00 | 只看该作者
超赞天鹰哥!
当然,天鹰哥不是白痴!!因为他是白吃!

[ Last edited by 丑丑1 on 2012-8-30 at 00:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-29 16:00 | 只看该作者
天鹰的确是好车,GY6的巅峰之作,估计没有厂商敢于超越了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-29 16:41 | 只看该作者
这车真的是极品,好车的话大家都很乐意帮它无偿的宣传的!我开过那么多车,也开过那么多年摩托,能得到我这么赞赏的也就这一架!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-29 16:50 | 只看该作者
豪爵铃木的天鹰不次于台湾日本电喷踏板

它的DCP-FI电喷套件和很多东西跟日本铃木V125G台湾铃木V125S一模一样(很多JAPAN件)

铁骑杂志网站都有天鹰在售。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-29 16:58 | 只看该作者
那坡我原本是想照下来的,并且我以前试过,因为身处其中照下来后照片看起来没那么陡,(以前我用我的老EN时照过,也发到论坛上过,大概在4-5年前吧,我很早就上摩托YES和这个网站,我以前的网名为 电闪风驰 只是后面很长时间没上就把密码什么的都忘了!这个是后面注册的!) 我估计该坡能到30度以上,其实我估计为40度左右!不敢说的太多怕别人反我,身处坡上其实也很难准确估计出坡度,只是觉的快要后空翻的感觉了,只要前轮弹高一点点就要后空翻,那坡就那样!改天在照照试试看能看出吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-29 16:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-29 17:08 | 只看该作者
Originally posted by 张学友 at 2012-8-30 00:59:
天鹰绝对是和德国宝马1600摩托一个水平的!估计可超越宝马全系车型!

兄弟!你这就不对了!好好谈车,别阴阳怪调的!或许你觉的有那一部125的踏板性能比天鹰更好那么你也推荐一部来,真的好的话我在买一部试试也无不可!或许我的标题写的有些过份那么抱歉了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-29 18:24 | 只看该作者
YB EN,可以说是125里爬坡的肉车。。
    不代表所有125车型。  GT125   CG125爬坡不见得比天鹰差的。
    现在的很多国三的YBR K 125,表显117,GPS能110的。。
    EN 125,GPS能113的,跟战神150差距都很小很小了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-30 01:54 | 只看该作者
萝卜青菜,各有所好,没有最好,只有更好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-30 01:59 | 只看该作者
不明真象围观

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-30 02:08 | 只看该作者
踏板重心、坐姿都低,爬陡坡确实心理上更好受点,至少不太吓人,就是传动受罪了。
楼上有位朋友说的对,天鹰应该是GY6-125的巅峰之作了,能超越天鹰的GY6车型绝对屈指可数——除了天鹰令人诟病的后刹车。但是不建议LZ发这样的标题,这年头什么都容易引起互喷,劝LZ赶紧改标题,省的引起麻烦。

[ Last edited by 迎风直流泪 on 2012-8-30 at 10:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-30 02:24 | 只看该作者
中国大把白吃!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-30 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 迎风直流泪 at 2012-8-30 10:08:
踏板重心、坐姿都低,爬陡坡确实心理上更好受点,至少不太吓人,就是传动受罪了。
楼上有位朋友说的对,天鹰应该是GY6-125的巅峰之作了,能超越天鹰的GY6车型绝对屈指可数——除了天鹰令人诟病的后刹车。但是不建 ...

(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-30 02:44 | 只看该作者
北京黑鹰前来祝贺

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-30 02:48 | 只看该作者
楼主可以说自己好,千万别说别人不好,每个人的需求不一样。
带档车是绝对给力的,而且是皮带传动,只是那些车手不给力。
  飞抢专用车都是清一色的cg125  很少用别的款式的,这足已证明此车是神车。
  你说踏板给力,是在操控,重心低随时可以抽身出来感觉踏实些。
  踏板我觉得谈论油耗,操控感,马桶大小更直接些,极速什么的都是浮云,个人感觉开到七八十就快得不得了了,抢匪比较纠结推背感和极速。

[ Last edited by xxzz_lee on 2012-8-30 at 10:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-30 02:48 | 只看该作者
看来楼主没骑过光阳吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-30 02:55 | 只看该作者
GY6,特点就是低扭力大,好声音倒是真的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-30 03:27 | 只看该作者
Originally posted by huangyulangsun at 2012-8-30 02:24:
YB EN,可以说是125里爬坡的肉车。。
    不代表所有125车型。  GT125   CG125爬坡不见得比天鹰差的。
    现在的很多国三的YBR K 125,表显117,GPS能110的。。
    EN 125,GPS能113的,跟战神150差距都很小 ...

看来这位兄弟把跨骑神话了!别的我都同意,但是天剑K117的表速GPS是绝对到不了110的。你注意看我上面说的极速都是在平路无风的情况下的,除了GX125是顺风!我的YBR顺风GPS是99!趴下顺风极速是GPS103!在这两个速度下天剑K都无法超越,不过差距很小在3公里之内!天剑K高速比天剑占不了优势,估计它的风阻更大重量更重的原因!125车除了4气门的刀和两冲车你要是听到有人说他的车能上GPS110那你没必要信它!绝对是不会是真的!还有!除了我的老极品EN(这车5挡转速10500传)能比我的YBR快5公里左右外现在实在是找不出能快过它的车!基本现在的125极速都一样!不信你试试!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-30 09:17 | 只看该作者
一万五千公里的天鹰路过,质量还行,什么都没换过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:10