摩托车论坛

搜索
楼主: 叚焋微笑

爆改海王星AN150、mobil1极速磨合。后面更新机油,机滤 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-2 04:54 | 显示全部楼层
改的非常不错 等我的车 跑个几万了 在想改的事把

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-2 05:40 | 显示全部楼层
终于看见洗配件的师傅了,呵呵。我所见的修车师傅大都不洗配件,油脂麻花就装上去了。就冲着楼主这“洁癖”的精神就应该加一个精。
      09年的海王星改成内油道了?看来豪爵是往成本低了改,对此也只能无可奈何。内油道对改装油冷很不利。相对于欧一的海王星太麻烦啦!!
      楼主的照片不全啊,关键技术总是没拍,比如说:曲轴是怎么装的?合箱体的照片。那才是关键
      japan  T/A   TK 确实有点令人不怎么满意,楼主还是换MIKUNI吧!还有改152不改减压凸轮轴到冬天对起动机是一种考验,原车的CMEC轴承质量也难以令人满意
      这样的帖子在机车羔羊很多很多,更详尽!但是在这里却成了凤毛麟角,改58  59  61 63的帖子比比皆是
      我是个实用主义者,改150左右足够我用,改152?没意思,大家都有的东西,我不能随波逐流。我找了一只进口的152气缸镗制成58的,排量也成了大约155.并换了KOYO轴承,因为原车轴承已经跑了将近三万,对能用则用的骑士来说轴承还非常的好。但是对我这种要求比较高的老手来说,旧的已经不能适应要求

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-2 05:43 | 显示全部楼层
路边一条狼兄弟送给我一只进口的气缸,在这里先感谢一声

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-2 06:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 山东魔法師 at 2012-9-2 13:40:
终于看见洗配件的师傅了,呵呵。我所见的修车师傅大都不洗配件,油脂麻花就装上去了。就冲着楼主这“洁癖”的精神就应该加一个精。
      09年的海王星改成内油道了?看来豪爵是往成本低了改,对此也只能无可奈何 ...

我原车化油器就是米库尼、由于主油量孔大,动力倒是好、但费油!就去拆了只进口TK化油器!现在6升油箱,150排量跑240公里还有底油。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-2 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 山东魔法師 at 2012-9-2 13:40:
      09年的海王星改成内油道了?看来豪爵是往成本低了改,对此也只能无可奈何 ...

现在的海王星、超人哪还配“减压凸轮轴”啊?也只有以前进口的配!质量严重缩水#004#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-2 06:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 叚焋微笑 at 2012-9-1 12:16:

你想反装也可以!反正我是不会的、#004#

确实有人反装的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-2 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 小雨泽 at 2012-8-31 11:05:

新锐志,跟海王星改超人一样。有人说这样变速器吃不消,不是都一样么,我这有辆老锐志改4.2,估计出了车壳,全部换了吧

哪有什么吃不消,3.0还不是一样的变速箱,我之前看到更猛的,改雷克萨斯IS-F那台V8 5.0的引擎 这得换变速箱#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-3 03:21 | 显示全部楼层
好帖子还是顶一下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-3 04:54 | 显示全部楼层
微笑兄弟,看见法海的回帖了吧!跟你说换减压凸轮,你还不信!不换凸轮启动盘压力不小滴!云南貌似不是很冷是吧!能用住是最好的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-3 09:10 | 显示全部楼层
现在人总是喜欢为历史人物翻案
比如我最近看百家讲坛就有一家之言是为和珅解脱的
在他口中和珅不是贪官,是为国家作出重大贡献的良臣。
最近看的白蛇传,法海似乎也成了和恶妖斗争的圣人
更可笑的是他经常和白蛇联手。
是非善恶总是在一念之间
坏人也未必做一辈子坏事不做好事,与之相反好人也未必不做坏事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-3 09:27 | 显示全部楼层
好帖子要帮顶一下!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-3 10:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 山东魔法師 at 2012-9-2 13:43:
路边一条狼兄弟送给我一只进口的气缸,在这里先感谢一声

日  法海  你说帮我看看哪家有真货减压凸轮看了这么⑨咋没消息了?我买了山东一家的,有人说是锋彩150上用的,你觉得呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-3 10:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 路边一条狼 at 2012-9-3 18:31:

日  法海  你说帮我看看哪家有真货减压凸轮看了这么⑨咋没消息了?我买了山东一家的,有人说是锋彩150上用的,你觉得呢?

路边一条狗,我没看到真的啊。现在真假连我都分不清了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-5 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by mgwei86 at 2012-9-3 12:54:
微笑兄弟,看见法海的回帖了吧!跟你说换减压凸轮,你还不信!不换凸轮启动盘压力不小滴!云南貌似不是很冷是吧!能用住是最好的!

不是不信!现在的车车都没配减压凸轮、今天我才去报废厂拆了一个超人中缸,合塞。不过在这里、还是要谢谢车友提醒:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-5 14:14 | 显示全部楼层
我看了活塞箭头是向下的,100%正确,我是经常帮朋友免费换缸的,我用人格担保绝对正确,我的车是99年原装AN150日本出的,原装的缸是149CM,后来加了柴油机油烧机油换的152国产的缸,在此提醒车友千万不要加柴油机油,加轿车用的就好,记住了!两种油的剪切线速度不一样。下面是我的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-5 14:16 | 显示全部楼层
我的车在平路最快是127KM/H

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-5 14:19 | 显示全部楼层
8升油跑300公里,换的TK化油器,600元。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-5 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by zzh伟伟 at 2012-9-5 22:16:
我的车在平路最快是127KM/H

这速度真厉害!不知道120以上摩托车开着什么感觉!我的只到95...97

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-6 10:12 | 显示全部楼层
Originally posted by zzh伟伟 at 2012-9-5 22:14:
我看了活塞箭头是向下的,100%正确,我是经常帮朋友免费换缸的,我用人格担保绝对正确,我的车是99年原装AN150日本出的,原装的缸是149CM,后来加了柴油机油烧机油换的152国产的缸,在此提醒车友千万不要加柴油机油 ...

:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-6 13:56 | 显示全部楼层
很明显你的127不如我的海王星还没改150的时候跑得快

我的车能跑150.发动机还是熄火的,估计着车了跑的更快

后来我发现改车的最高境界是改里程表

既能满足自己的虚荣心,还安全

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:41