摩托车论坛

搜索

天鹰欧二过滤器问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2012-8-23 02:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坛子里有没有人知道天鹰欧二过滤器咋清洗,需要清洗那西地方!天鹰高速无力与欧二过滤器堵死有关吗?有知道的兄弟请赐教!先谢了!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2012-8-23 15:18 | 只看该作者
Originally posted by fanpingcq at 2012-8-23 10:23:
坛子里有没有人知道天鹰欧二过滤器咋清洗,需要清洗那西地方!天鹰高速无力与欧二过滤器堵死有关吗?有知道的兄弟请赐教!先谢了!!

你说的是不是那汽油过滤器?我车也是和你一样,见贴、
http://motorcycle.sh.cn/t_17392419.htm跑凤凰

还有跑张家界的帖子,都是连续不断的跑3-4个小时没休息,车速80-100码,没听说高速无力的现象!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2012-8-24 01:51 | 只看该作者
Originally posted by 娄底天鹰 at 2012-8-23 23:18:

你说的是不是那汽油过滤器?我车也是和你一样,见贴、
http://motorcycle.sh.cn/t_17392419.htm跑凤凰

还有跑张家界的帖子,都是连续不断的跑3-4个小时没休息,车速80-100码,没听说高速无力的 ...

娄底天鹰:你好,我说的不是汽油滤清器,是欧二过滤器,在天鹰车排气管上面,有一个接有三根管子的阀(两粗一细)阀的上方连有一个盒子!我是上周跑川西时在回来路上发现车子高速不如去时有力(主要是爬坡的时候),不知道兄弟你的天鹰满载(两人+行李=300斤)爬坡(16度左右的坡)能跑到多少公里时速?(油门拧到底)

[ Last edited by fanpingcq on 2012-8-24 at 10:04 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2012-8-24 10:06 | 只看该作者
我的鹰载人连续10公里上坡有些破75°。平均50左右。最低也有30+

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-24 14:41 | 只看该作者
Originally posted by fanpingcq at 2012-8-24 09:51:

娄底天鹰:你好,我说的不是汽油滤清器,是欧二过滤器,在天鹰车排气管上面,有一个接有三根管子的阀(两粗一细)阀的上方连有一个盒子!我是上周跑川西时在回来路上发现车子高速不如去时有力(主要是爬坡 ...

你说的那东西是第二次进气,把那盒子边几个小螺丝折掉,清洗下那海绵,在装上去就可以了,一般提速无力基本上出在空气滤芯和第二次进气滤芯,化油器一般不熄火不是问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:09