摩托车论坛

搜索
楼主: 2012年的我

铃木红宝电喷125的价格和车性能浅谈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-27 14:29 | 显示全部楼层
我的红宝电喷刚买的,9900入手的。跑了厦门地区6家专卖店都是这个价格一分不少。有一点就是感觉这车子一般般,提速声音很大还夹杂着很大声的发动机声响听说是气门声音。我的车才跑了600公里在30多公里的时候就出现了这个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-28 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by xiezhenyao at 2012-8-27 22:29:
我的红宝电喷刚买的,9900入手的。跑了厦门地区6家专卖店都是这个价格一分不少。有一点就是感觉这车子一般般,提速声音很大还夹杂着很大声的发动机声响听说是气门声音。我的车才跑了600公里在30多公里的时候就出现 ...

我的現在跑了400多公里,感覺就是車身前面不夠大氣,人家都以為我買的是電動車,上速很快也很夠力,40-50公里時速聲音很靜,60-70也稍稍的比40到50的時速稍微的大一點點,目前還沒有發行你說的這些問題。我是試過豪爵占宇電噴的,跟這紅寶的對比差很多,發動機聲音及消音器聲音大很多,我個人開和載了個胖點的人坐上來試開對比了,感覺到明顯不夠力及加速也不夠快,但紅寶我同樣的對比,那要好很多倍,無論是聲音,上速,加速的力度的動力,都明顯好於豪爵占宇。所以就選了紅寶,就是買時不瞭解紅寶具體大概的價位。買貴了。我原本是要買五羊本田或豪爵占宇的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-29 16:03 | 显示全部楼层
我的红宝还没遇到这问题呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-31 10:24 | 显示全部楼层
偷税漏税

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-2 13:12 | 显示全部楼层
我前天入手化油器版的,连挂牌在扣除下乡补贴后8225,感觉还是贵了点

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-2 13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-29 11:05 | 显示全部楼层
打火的时候,不要加油门

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-30 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by drg1973 at 2012-12-29 19:05:
打火的时候,不要加油门

没错,打火的时候,不要带油门,都有没看说明书的,除非是放了很久没用的车,因为汽油在油管里会挥发,放久了,第一次打火就要稍微加个长时间个油门!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-1 04:05 | 显示全部楼层
我的电喷红宝正常行驶40-65公里时速,震动非常小,跑了9000多公里,没出过任何问题,综合油耗不到2个油,反正我是非常满意的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-6 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的铃木红宝30元汽油(97号,7.90元/升)跑了171公里,市区工况,综合油耗2.2左右,可以啊!挺省油的,声音也非常轻,一定要买原厂生产的红宝,现在山寨货多啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-6 14:42 | 显示全部楼层
#041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-16 01:16 | 显示全部楼层
车好价不好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-30 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by @qq at 2012-8-22 19:13:
我海王星电喷,比8600还低,呵,从来一枪,开了8500了,最近出现一次,一枪打着了,息火了,发不着了,我稍微带了点油门才打着,不过现在又是一枪着了,不知道怎么回事情

电喷9000以下还是不错的哦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-30 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木毛毛 at 2013-5-6 22:34:
我的铃木红宝30元汽油(97号,7.90元/升)跑了171公里,市区工况,综合油耗2.2左右,可以啊!挺省油的,声音也非常轻,一定要买原厂生产的红宝,现在山寨货多啊!

你是电喷吧!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-1 16:41 | 显示全部楼层
俺回头再看看参数去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-2 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by @qq at 2012-8-22 19:13:
我海王星电喷,比8600还低,呵,从来一枪,开了8500了,最近出现一次,一枪打着了,息火了,发不着了,我稍微带了点油门才打着,不过现在又是一枪着了,不知道怎么回事情

我也出现过,现在700公里+

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-3 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 2012年的我 at 2012-8-22 17:40:
按JS說“電噴”的更好打火,如果要三四次的話,倒不如買不是電噴的還好,可以省下一兩千塊錢。就不知道時間長了和冬天會怎樣,如果冬天也兩次可以打火,可以常年這樣倒也還不錯。就怕到時跟化油器的摩托車沒有什麼 ...

对于有豪爵电脑的师傅来说,电喷很好修。我之前坏了个点火锁座,插上电脑一查就知道故障原因,更换即可。没法维修的,化油器的话还要凭师傅的经验一样一样试验呢。

不过刚看到有网友说他的化油器版红宝油耗是42KM/L,他哥哥电喷才45KM/L。我的电喷是48KM/L,(长途为主呢)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-24 04:36 | 显示全部楼层
海王星很好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 03:47 | 显示全部楼层
的的红宝化油器也要9800全包,上月入的,鹤山

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-25 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 丑丑1 at 2012-8-22 17:56:
这价格真的贵了,有人电喷红宝8600买的!

我们上海就是这个价钱8500块吧?#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:34