摩托车论坛

搜索

铃木红宝电喷125的价格和车性能浅谈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-8-21 16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人8月18日买了台红宝电喷的踏板车,开价是10500,最后讲到价格是9900,回来在网上论坛才发觉这店赚得太黑了,很多网上各地差价都是9000多些,可发票写的是8308.有些搞不是很明,难道赚1600圆,实在是太狼太黑了。实在是很气愤,但无无奈。
   至于这车性能感觉不错,上速很快,发动机声音很静,有力。开了183公里,油表指针差不多到红线位置了,平均百公里差不多是2L.5左右吧。就不知道以后质量怎样?
   都说电喷的车好打火,我冷车打火每次都要按2次才可以,人家不是电喷的,按一次都可以,有时即使是热车也偶尔要2次打火才着。要是到了冬天不知道会怎样?车使用时间长了打火会越来越不好吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-8-21 16:06 | 只看该作者
沙发撩特

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2012-8-21 16:11 | 只看该作者
发票价格写的低   他们少缴税   如果上牌你少交购置税。。

电喷应该好打火呀。。。菜鸟不懂   帮顶~!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2012-8-21 16:26 | 只看该作者
這個發票写少明白。可打火確實要2次。我指的是第二天冷車是打火,偶爾熱車有時也要2次打火才行。我不是不會打火,我也開過女裝車,人家打我的車也有時要2次,是熱車。所以買到電噴的出現這樣的現狀有些後悔,如果冷天也像現在打兩次就着火,那到也沒有關係了,就不知道會不會更難打火。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-22 00:38 | 只看该作者
电喷车打火確要2次,绝对有问题!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-22 01:29 | 只看该作者
Originally posted by 2012年的我 at 2012-8-22 00:26:
這個發票写少明白。可打火確實要2次。我指的是第二天冷車是打火,偶爾熱車有時也要2次打火才行。我不是不會打火,我也開過女裝車,人家打我的車也有時要2次,是熱車。所以買到電噴的出現這樣的現狀有些後悔,如果 ...

你的价格有点太贵了,你是怎样打火的,是一按就放开手还是按着等上1S呢?我的也是红宝,已经开了有1300左右KM了,没有试过要两次打火的,(但是感觉没有以前的红巨星易着火,星是一打就着的,但是只限于夏天)过了磨合期油耗就1.9个油左右,就约一升油53KM吧,有一半时间是两个人骑,算是大多时间是市区了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-22 03:26 | 只看该作者
Originally posted by jiamingqq1985 at 2012-8-22 09:29:

你的价格有点太贵了,你是怎样打火的,是一按就放开手还是按着等上1S呢?我的也是红宝,已经开了有1300左右KM了,没有试过要两次打火的,(但是感觉没有以前的红巨星易着火,星是一打就着的,但是只限于夏天)过 ...

當然是按着1-2秒,2秒不到的點火器,適當的加點油門了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-22 08:09 | 只看该作者
我家五本佳御和电喷讯鹰要打四次才着火,别人买的山寨踏板一次着火,别人开了五年的小帅哥也是一次,你这车很好了,四次为正常,两次为很正常,一次就不正常了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-22 09:40 | 只看该作者
按JS說“電噴”的更好打火,如果要三四次的話,倒不如買不是電噴的還好,可以省下一兩千塊錢。就不知道時間長了和冬天會怎樣,如果冬天也兩次可以打火,可以常年這樣倒也還不錯。就怕到時跟化油器的摩托車沒有什麼區別,就白花了這“電噴”的錢。還有“電噴”若有問題,修起來不知道好不好弄。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-22 09:56 | 只看该作者
这价格真的贵了,有人电喷红宝8600买的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-22 11:13 | 只看该作者
我海王星电喷,比8600还低,呵,从来一枪,开了8500了,最近出现一次,一枪打着了,息火了,发不着了,我稍微带了点油门才打着,不过现在又是一枪着了,不知道怎么回事情

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-22 12:47 | 只看该作者
没这么差吧。我的打火从来就一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-22 15:10 | 只看该作者
大陸的物價沒有一個物價標準規管範圍,對這些商家或個體。做生意的賺錢是要賺錢,但也不能這樣的高出這麼多呀,跟搶騙也沒有什麼區別,雖然是雙方討價還價。但總有些消費者不瞭解實際的價位。所以在中國,幾乎沒有什麼道德良知了,能坑多點錢就坑多點。所以假貨多多,連吃的都假,等等。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-23 03:52 | 只看该作者
9900太贵了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-23 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 把根留住 at 2012-8-22 20:47:
没这么差吧。我的打火从来就一次。

昨天聽人說了,電噴打火不用加油門,今天早上上班試了一下,一次就可以了。還好。就是買貴了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-23 09:00 | 只看该作者
化油器的一直不知道要加油打火,从来都是按键就打火~#041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-24 09:54 | 只看该作者
9900是包牌还是裸车?送黄金还是送头盔的?各位说价钱时最好说明~~还有地区,有的送防盗什么的~~~广东江门新会,昨天问了电喷普版开价10600包牌(听说牌要1300左右),还价10000说不行

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-26 15:28 | 只看该作者
我擦
这么贵啊
奶奶的
钱真的不值钱了
我要涨房租

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-27 02:04 | 只看该作者
1.好好看看发票吧,车价就是8000多,还得加上税呢
2.油耗2.5  对于电喷来说还是稍稍高了点.
3. 冷车打火总是两次?  我只能说,这不可能. 我从来都是一次打着,当然冬天还没试过,我5月份买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-27 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 海洋铁三角 at 2012-8-27 10:04:
1.好好看看发票吧,车价就是8000多,还得加上税呢
2.油耗2.5  对于电喷来说还是稍稍高了点.
3. 冷车打火总是两次?  我只能说,这不可能. 我从来都是一次打着,当然冬天还没试过,我5月份买的

現在一次就可以打着火了,我原先老以以前的女裝車轟點油門打火,所以打一次打不着,後來聽說電噴的不用轟油門,只要一按它就可以着火了,果然一試,就一次可以著火,但冬天或以後就不知道了。
至於油耗嘛,因為不是長時間跑經濟時速,有時都經常20、30、40、50、所以,大概平均是2.5左右吧。這個油耗要很具體倒不是很好算。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:00