摩托车论坛

搜索
楼主: forkingyang

嘉陵好帅125-8,5个月10867公里!一直在更新骑后感,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-23 12:21 | 只看该作者
居然说110排量的油耗基本2.0...
赛驰公认的不是省油的灯,我油耗现在冷天不超1.7,夏天不超1.6的~~~
当然跑的都是小长途,不是市内走走停停

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-23 12:54 | 只看该作者
老哥,我的好生活  133u,p500  发动机,油耗在2.2,还是新车,是我中奖了,怪不得摩托迷主页,里面把嘉陵摩托去掉了呢
----------
2.2~~~~不会吧?
好像110在一般情况下油耗都在1.5--2.0升/每百公里左右。好帅刚买来的时候,油耗绝不超过1.5,后来我换了福斯机油后油耗升了0.1。因为嘉陵专用油是sf 级,福斯是sj 级。专用油(bp)40元一桶,福斯60元一桶。专用油是矿物油,福斯是半合成(电合成)。专用油2000公里一换,脏的不像样子,福斯3500公里一换,比专用油强多了。尤其是热衰减方面,就是粘度比专用油大些。热车感觉不一样。福斯还是平稳。比专用油还便宜。
找认识的老摩给你看看混合气,化油器油面.....等等
好生活的耗油不应该超过两个。
今年4月份走汉中,我的朋友就骑得好生活。还带的老婆。秦岭梁上翻来翻去的,油耗也就是0.16元
当时油价是7.86/每升。
查查看。
~~~~~~~~你是不是以骑短途为主啊?

[ Last edited by 老头车 on 2012-11-23 at 20:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-24 04:47 | 只看该作者
不贵啊,我买了威武110也5500.o2赛驰已是昨日传说,你125排量还是本田技术的机子,你说贵不贵?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-24 04:50 | 只看该作者
赛驰公认的不是省油的灯,我油耗现在冷天不超1.7,夏天不超1.6的~~~

哥们,一直跟你说我要买赛驰的,那天我傍晚去看车,雅马哈店已下班(赛驰和C8都在这个店卖),就铃木店开着门(豪爵铃木和新大洲本田都在这个店卖),我进去一看有个威武110,我就买回来了,老板开价5500我没跟他还价。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-24 04:55 | 只看该作者

其实都说铃木赛驰的功率小是大家误会了,我问过修摩托的师傅了,高转速机器标称功率都比低转速机器标称功率低,是正常的。就像我的威武110,功率6.1KW,可是是个小缸径大行程的机器,就是说转速低,所以我预计这个车跑不快,肯定没赛驰跑的快。赛驰是个大缸径小行程的机器,转速高,所以急速高。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-24 04:56 | 只看该作者

就像顶杆125和链条125,顶杆机力气大,可是急速不高,链条机急速高可是功率不大,排量都是125,机器结构就决定了其侧重点不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-19 05:21 | 只看该作者
5个月10867公里,大家怎么看?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-19 07:59 | 只看该作者
Originally posted by 安徽萧县龙城 at 2012-11-23 20:21:

(y)同感,我的赛驰经过两个冬天了油耗从未到过1.8。夏天1.5~1.6,冬天1.6~1.7。上班代步用,偶尔小长途。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-19 08:59 | 只看该作者
好车!翻年我就准备入手好俊,太迷人了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-19 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 安徽萧县龙城 at 2012-11-23 20:21:
-------
1.5-2.0!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-19 12:29 | 只看该作者
听说这车和锋影一个发动机  是不是哟?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-19 12:57 | 只看该作者
骑车时,手累不累?有大阳宝宝的车把高吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-20 01:54 | 只看该作者
Originally posted by xxmotor at 2013-1-19 20:57:
骑车时,手累不累?有大阳宝宝的车把高吗?

早晨上班开45分钟,肯定没有坐公交舒服!本来我打算买跨骑的,但怕油费不划算,临时变卦买得,当时有点头脑发热,过后有点后悔,现在随着使用,就着这么的吧,能够骑上5年,10万公里,这是我目标!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-20 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 明月清风影 at 2013-1-19 16:59:
好车!翻年我就准备入手好俊,太迷人了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

嘉陵摩托车,国产品牌,值得拥有!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-20 02:42 | 只看该作者
Originally posted by forkingyang at 2013-1-20 09:56:

嘉陵摩托车,国产品牌,值得拥有!

重庆哪个实体店有卖的?我先去看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-20 05:22 | 只看该作者
我家里那个爷爷买了一台未有200公里就烧了火嘴一个里程表也不会动了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-20 05:23 | 只看该作者
我家里那个爷爷买了一台未有200公里就烧了火嘴一个里程表也不会动了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-20 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 丰少 at 2013-1-20 13:23:

那就不懂了,反正我的车到目前为止,没有什么大毛病。你家那个爷爷是不是买到水货了?#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-21 10:11 | 只看该作者
我的也是这车,一千二百多公里,没什么毛病

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-21 12:56 | 只看该作者
用这车的人,好少啊。大家的油耗怎么样,出来交流下啊。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:07