摩托车论坛

搜索
楼主: 往事惘逝

锐爽EN125-3F

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-10-10 14:21 | 显示全部楼层
早起,买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开着锦湖轮胎的车去上班。中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石蜡翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程天价房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加吊白块和硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的XP,晚上钻进黑心棉被窝。核辐射算啥,很盐重吗? 中国人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还TMD找不到停车位!!! 我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了。

丈夫听说妻子有外遇,设计报复。一夜趁妻子熟睡,在妻子乳头上擦上剧毒鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:我们领导被人下毒身亡了!夫问:知道谁干的吗?妻说:凶手很狡猾,通过什么途径投的毒,警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿,圣元奶粉。夫问:为啥?妻说:领导咽气前曾大叫:天啊!世上还有放心的奶吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-10 14:35 | 显示全部楼层
有点高啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-10 15:04 | 显示全部楼层
哥本来很低调的,不管是看到什么新闻,或者是什么视频,哥都会随风而过。可是时间久了,哥发现了,哥要评论了,因为哥也是一个有感情的人,哥上小学就暗恋上小学老师了,初中的时候,哥就有想和老师上床的冲动了。哥本来打算高中的时候和老师上床的,可是哥却没考上高中。于是到了社会,开始混社会,可是看着一个个的大哥都成了家,生了孩子过日子。哥也打算找个老婆好好过日子算了,可是一个凤姐彻底把哥打击了,哥连凤姐的要求都达不到。于是哥又准备好好奋斗,有了事业就什么都会有的,可是一个乞丐犀利哥再一次把哥打击了。正当哥对生活失去意义的时候,一对农民工组合,又燃起了哥心中对生活的渴望,哥也要找份工作。发了工资哥才发现,物价上涨了,工资已经不是工资了,哥每天必吃的鸡蛋饼也从一块涨到两块了,又从两块涨到三块了。哥要对一个女人好的时候,女人却说你们男人说的话都是假的,哥用扯淡的态度,面对这操蛋的人生,哥已经无所谓..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-30 15:16 | 显示全部楼层
额,谁能教我买车呀,不会买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-30 20:28 | 显示全部楼层
山东莱阳8000入手黑色欧版3F   包牌,包保险。补贴补给开发商了,喜欢跑的话可以来买,回去挂牌,路程远的当磨合了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-1 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
好车,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-1 01:11 | 显示全部楼层
好车,黑色圆灯,买150的吧!贵不了多少!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-22 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂A_371W1 at 2012-8-21 10:00:
路过·帮顶·

#003#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-22 15:02 | 显示全部楼层
#004#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-22 17:25 | 显示全部楼层
我的黑妞也是8800就送一个水瓢,一把10元的锁,护杠也没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-22 22:31 | 显示全部楼层
黑欧路过

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-3-23 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 接头暗号 at 2012-10-10 21:17:
我自己4月份才买的3F    这车确实很肉哈  不过 这车震动的确没得撒子得  速度我也不要求  反正就一代步的 偶尔出去跑哈中长途  肉 确实肉 太肉了
  暴徒 要这么暴力的车车 直接就上250 或者更高的排量了  没必要 ...

说的很有道理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-23 06:55 | 显示全部楼层
Originally posted by imjustalong at 2012-8-22 22:55:
3F是圆灯版~3F的标准版是车身有贴花~轮圈银色~大概比欧版也就是所谓运动版便宜几百块~
这是我的3F欧版~

转向灯后换的吗?跟我的不一样,我昨天的新提得http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... highlight=#lastpost

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-23 06:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 歐生5885 at 2013-3-23 01:25:
我的黑妞也是8800就送一个水瓢,一把10元的锁,护杠也没有

哈哈,嫩都亏了,EN125有原车头盔的,我昨天提的车就给了http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... highlight=#lastpost

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-23 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-8-21 09:33:
买什么EN3啊,就一肉车,外观再屌,

开起来没电力气,有什么用。

别以为街跑的外观就有街跑的性能,这车动力和老头乐都差不多。

后悔死你。

na 3f和超级骊爽怎么看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-23 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-8-21 09:33:

后悔死你。

不要这么说啊,锐爽的漆水我很看好,真空胎很实用,舒适性高,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-23 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-3-23 22:44:

恰恰如此,落下个外强中干的名号。

对,适合外贸协会

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-24 03:42 | 显示全部楼层
白金会员

积分 10724
发帖 10671
注册 2010-5-28
来自 江门市(摩托车之城)
状态 离线  #4   

后悔死你。

你是不是和铃木有仇啊????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-24 09:57 | 显示全部楼层
居然有禹县老乡啊,顶你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-24 11:58 | 显示全部楼层
我这9500

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:47