摩托车论坛

搜索

北京有骑豪爵天鹰125踏板的朋友吗 说说这个车的性能 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-16 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        车行老板推荐的这款车  男士女士都能用  周六准备提车  然后磨合  然后旅行(短途) 不知道这款车性能怎么样   用过的朋友  说说这款车的性能怎么样  给点信心  呵呵:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-16 02:54 | 显示全部楼层
不知,帮顶
话说北京爷们都挺敞亮的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-16 02:56 | 显示全部楼层
兄弟哪买的车,多少钱?是电喷吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-16 03:33 | 显示全部楼层
挺好的,我跟这车后面跑了180多公里,声音也不错,速度也不错。
就是样子比较老,适合中年。自带尾箱,不用操心了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-16 04:39 | 显示全部楼层
算是问对人了 我骑黑色的天鹰 2000多公里了  性能非常不错 就是款式老点自带后备箱很方便 能放下全盔 总之 骑天鹰 不后悔 我在风速买的 价格很便宜 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-16 06:39 | 显示全部楼层
我这个车是银色的  样式不算老  自带后备箱  真空胎  发动机带平衡轴  邮箱介绍说是7公升  全办下来上牌照上锁等9400多元  还没有提车  周六去  老板给办好牌照  送GPS定位  还满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-16 06:41 | 显示全部楼层
等提车出来拍几张照片给大家看看   顺便磨合些日子  就有旅行的故事出来了  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-16 07:46 | 显示全部楼层
就是款式老点 其他都挺好 红茶有一辆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-16 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 老凯屁驴子 at 2012-8-16 14:39:
我这个车是银色的  样式不算老  自带后备箱  真空胎  发动机带平衡轴  邮箱介绍说是7公升  全办下来上牌照上锁等9400多元  还没有提车  周六去  老板给办好牌照  送GPS定位  还满意

lz在哪订的车啊 方便告知吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-16 10:14 | 显示全部楼层
我个人觉得不错 中规中矩 急速差强人意  两个人跑80多很稳 发动机是陶瓷缸 改良GY6  唯一缺点油箱小 呵呵 总体不错

[ Last edited by 北京红茶 on 2012-8-17 at 01:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-16 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的天鹰125  这是在千灵山

[ Last edited by 北京红茶 on 2012-8-17 at 01:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-16 11:49 | 显示全部楼层
在昌平追风摩托车店王老板那里订的  周六去提车  王老板人不错  很专业的服务  过去我们的车一直在他们家做保养

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-16 11:51 | 显示全部楼层
北京红茶在网上很有名啊  经常看到他的帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-16 12:57 | 显示全部楼层
我也是在追风哪里买的,我的是天鹰125,现在跑了八千公里,车子很好,就是油箱小。本人身体比较胖,具体地说,车子很好,性能不错,高速性很稳定,我跑过一百一,平时也就六十左右,基本上不到三个油,提速也很好,个人认为,车很好,追风老板也很好,我经常在车行里玩,主要是为了看看有心买车的,我借着听听新车着车。老兄你选对了,
  去年我们去赤城,有个摩友就骑一个天鹰。一路八十,回来后,我就也买了一个天鹰,有机会,我们会在追风车行碰到的,
     以后希望能一起出去玩,我打算近期骑天鹰去一次坝上,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 00:12 | 显示全部楼层
楼上14#  无惧 我在追风店王老板那里听到说起过你  二老板老吴他们都叫你“胖子”,我媳妇说她在店里也见过你,说你还是挺年轻的一个小伙子。他们介绍说你就买了一辆豪爵天鹰,果然见到你留帖子了  很高兴。
    既然你介绍车子没有问题,我就踏实了,有机会一起出去玩啊  等我们这个周六提完车  磨合完了  就可以一起跑了 技术上的事情还要多多向你请教啊  呵呵
    坝上草原我是十年前开车去过一次,还不知道摩托车也可以上去,这回算是开眼界了,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-17 01:10 | 显示全部楼层
估计北京的天鹰里面一年半内跑的里程数最多的应该就是我了

一年半现在已经里程表马上2万公里了。

去过秦皇岛、泰山、天津、坝上等地,都是带人跑的

很皮实的车,除了换过后刹车片,其它的到现在一个螺丝都没动过!

优点:高速稳当,皮实,姿势舒服,尾箱大,60码声音很静,保险杠很结实。材质不错。

缺点:油箱小,国三跑个150公里左右就得加油了,冷车启动有点略抖

在踏板车里面绝对算性价比高很值的入手的了

现在入了GW, 天鹰踏板仍然留着上下班用:):):)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-17 01:16 | 显示全部楼层
昨天在上地华联看见一辆 挺新的;双人 司机穿着荧光色外套

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-17 02:10 | 显示全部楼层
奇怪的是,我最早也是抱着这样想买天鹰的心态去我们这的专卖店的,但是师傅们都不推荐,觉得有好好的铃木车为啥买豪爵的,甚至店里面天鹰的样车都没,他们推崇的是红宝和海王星之类的车,我后来看了下综合指数,确实要比天鹰好一些,尤其红宝电喷在油耗方面的对比,觉得师傅们说的有道理,结果没选择天鹰.但是天鹰这车买的人也很多,即使有差距也应该微乎其微.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-17 02:44 | 显示全部楼层
性价比很高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 04:05 | 显示全部楼层
楼上16*的天鹰没有闲着啊  把你的驴子累坏了吧  既然是这么好的车  我也可以让我的驴子满天下跑了  呵呵  我现在   让各位说的信心越来越足了  感谢弟兄的鼓励  呵呵

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:56