摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑越千里

悦酷gz150…为啥最近很火?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-18 04:41 | 显示全部楼层
我们这11800,送雨衣、头盔和锁~~送的东西质量还不错看着。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-18 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 1418850500 at 2012-08-14 23:08:56: 牛不? 多个零而已 对咱来说小意思..:laugh:
再多个0能买奔驰了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-18 10:42 | 显示全部楼层
期待250版太子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-18 12:11 | 显示全部楼层
路过··看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-18 12:36 | 显示全部楼层
因为明年大长江推出GZ250打算,所以今年GZ150最后活一下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-18 15:06 | 显示全部楼层
车是好车,就是动力显小。做工比同档次车好很多,骑多半年了非常满意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-18 00:55 | 显示全部楼层
目前很多消费者买摩托,不再是作为交通工具,而是为了休闲娱乐。很多人玩摩托也早过了追求极速、追求刺激的阶段,更多的是享受生活,享受出游的乐趣。
买个稍有点档次的太子车,重温旧梦,远近随意,开销又比汽车小多了,何乐而不为!

楼上说得在理  不过车子确实不错

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-9-22 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by lxcz999 at 2012-8-14 15:54:
主要是现在的摩友岁数都比较大了, 都想买这种车,

我提车的修车师傅。这车终于有个年轻的骑走了。哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-22 14:56 | 显示全部楼层
12000的飘过~!确实好骑。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-22 18:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 爸爸打屁屁 at 2012-8-14 23:25:
客观来说:
1、外观好看,美式太子,做工优秀,品牌优良,比其他国产太子车养眼多了。
2、价格1万出头,大多数人可以接受。毕竟2012年了,汽车已大规模进入平常百姓家,十年前稍好点的摩托车都要上万的!性价比已 ...

(y)同感同感

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-23 01:42 | 显示全部楼层
当初我买GZ125HS的时候,不知去了多少趟了,最后砍到9300,而且保险购置税都得在JS那里办,我一想这可能是最低价了,于是就到附近的县城再探此车,当地老板一口价9000元,借了当地身份证,让老板帮我把牌子上好,总共花费一万刚出头,一直骑到现在六年了,除了换灯泡、后胎、链条链轮之类,其它没什么处理的地方,火花塞到现在还是原厂的没换;现在里程24710公里,只在骑行途中出现过一次故障,刹车开关正极线与车架打铁烧保险丝,查了半小时终于搞定!
豪爵出产的美式太子的确棒,现在的GZ150不知如何,感觉没有GZ125HS好看,具体性能只能看兄弟们的骑行报告了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 01:56 | 显示全部楼层
豪爵的做工 不管哪款车 都是刚刚的
我就喜欢豪爵这一点
相对来说 豪爵的车 没有别的车省油
不过总的来说  性价比算很高了
这车在我家乡 估计裸车11000  广西的车价比大部分地区低上少许

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 1418850500 at 2012-8-14 23:08:

牛不?  多个零而已 对咱来说小意思..:laugh:

#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-23 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 1418850500 at 2012-8-14 21:59:
我今天113800订车了,,你说火不火??

真火,这价钱我还是弄辆小车好了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-25 03:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 单骑越千里 at 2012-8-14 15:17:
原因是否这方面的帖子太多了?连我这里的js都把价格提的老高13800…不讲价啊,还说你不买别人也会买…伤不起呵…

我个人认为,其火的原因不外乎一下几个方面:
1、品牌效应,我也中毒很深。资金到位马上就上。
2、口碑效果,有很多网友买上首先要在网上显摆,要么就是好,要么就骂娘,我看了很多有关这方面的帖子,有骂娘的,毕竟是少数,大部分是把自己的感受分享给大家。
3、价位方面,国产车12000-10000属于中等价位,比起110-125来说价格要高一些,比起250-400价位要低一些。
4、现在买车的多了,有很多时间感觉到想骑车出去兜风,休闲一下。
5、款式方面,太子车出去玩时候看起来很张狂,回头率要高一些,尤其是40-50的年龄段,出门潇洒一下。与其相比,街车就自叹不如了。
6.。。。。。。
还有其他的因素,自己慢慢体验啊:)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-25 03:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 单骑越千里 at 2012-8-14 15:17:
原因是否这方面的帖子太多了?连我这里的js都把价格提的老高13800…不讲价啊,还说你不买别人也会买…伤不起呵…

2、口碑效果,有很多网友买上首先要在网上显摆,要么就是好,要么就骂娘,我看了很多有关这方面的帖子,有骂娘的,毕竟是少数,大部分是把自己的感受分享给大家。
3、价位方面,国产车12000-10000属于中等价位,比起110-125来说价格要高一些,比起250-400价位要低一些。
4、现在买车的多了,有很多时间感觉到想骑车出去兜风,休闲一下。
5、款式方面,太子车出去玩时候看起来很张狂,回头率要高一些,尤其是40-50的年龄段,出门潇洒一下。与其相比,街车就自叹不如了。
6.。。。。。。
还有其他的因素,自己慢慢体验啊:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-25 12:18 | 显示全部楼层
一如既往的顶贴,拿分,闪人,这是我上摩托迷网该做的事情!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-25 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶就差钱    关键有点中毒    嘿嘿   已经下单了    我都负债了   唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-9-25 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 太子情人 at 2012-9-25 11:39:

2、口碑效果,有很多网友买上首先要在网上显摆,要么就是好,要么就骂娘,我看了很多有关这方面的帖子,有骂娘的 ...
兄弟说的好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-26 17:18 | 显示全部楼层
一分价钱一分货

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:57