摩托车论坛

搜索
楼主: 神七老黑

凤阳今年有人进藏(有图为证)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-19 01:46 | 只看该作者
只有不断的挑战,人们才会有进步,才能体验过程中的艰辛,胜利中的喜悦,历史中的回味,生活中的激情快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-19 01:47 | 只看该作者
平时太慷懒,太担心,真的上路了,才感觉路上比家中“幸福”好多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-20 00:55 | 只看该作者
最美318从雅安到拉萨有充足时间去慢慢跑,慢慢体会那兰天白云雪山,陶醉在兰天白云中!那里自然美景可以让您忘记人间烦恼不如意!因为你走在兰天白云中!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-21 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 神七老黑 at 2012-9-13 10:30:
云南丽江古城

哈哈老黑又见你发贴了!上雪山徒坡时千万别熄火!低档加离合要密切配合使用。前方旡论啥车一定要保持距离!万般无奈时侧翻弃车!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-23 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 神七老黑 at 2012-9-19 09:15:
不要等到人生垂暮    才想起俯拾朝花  且行且珍惜~!

说的好!帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 00:10 | 只看该作者
Originally posted by 1025762917 at 2012-9-23 11:21:

说的好!帮顶!

多谢昆仑草顶帖,有空和三无一块来凤阳参光指导!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 01:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月9日    多云     芒康至八宿       行程366公里

早餐后从芒康出发。出县城就有近三十公里烂路特别难走,然后就是刚修好的柏油路和没修旳破路。一段一段旳,上午翻过了两个大山觉巴山和海拔5010米旳东迏山。下东迏山又是一路特烂的沙石路一直到左贡县城,中午在左贡吃完中饭后出发又接着近20公里的烂路。烂路,烂路,不知什么时侯才能把川藏旳烂路修好。#041##041##041#

今天的路较难走,而且出现几次险情。和我一起的北京摩友李先生在出左贡30多公里的地方,由于车速过快,压弯时撞上了隔离桩。前叉撞断,踋踏板、保险杠、车把严重变形。整个车子都无法推走#004##004##004#好不容易拦了辆大货车,600元钱带回左贡待修。李先生怕我急,非让我先走。他说等修车后再追上我。没办法我只好再次一人前行,回入西藏的第一天我就又成了孤家寡人。;(;(;(

和北京摩友李先生挥手告别后,看着他站在大货上,渐渐远去直到不见身影,我才跨上车子,开始了一个人的摩旅。下午五点多到迏邦迏,看时间还早,就又骑车向八宿进发。翻过业拉山口,下了七十二拐,走过怒江大桥,沿着怒冮峡谷直到晚上八点多才赶到八宿摩托接待站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 01:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
芒康街头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 02:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路途中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 02:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路途中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 02:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路途中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 02:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东迏山哑口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 02:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路途中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 02:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 02:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-24 02:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
业拉山哑囗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-25 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 神七老黑 at 2012-9-3 10:27:
新都桥至九龙

恭喜张处长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-26 00:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
七十二拐,一路下坡,急弯,把煞车片都磨平了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-26 00:38 | 只看该作者
七十二拐,一路下坡,急弯,把煞车片都磨平了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-26 00:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怒江大桥,有部队把守,不准拍照,只能拍个远景。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:42