摩托车论坛

搜索
楼主: moto450

骑着大地鹰王DD250E-9A去红原、若尔盖草原

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 07:26 | 显示全部楼层
兄弟在此赞一个,几位大哥很豪迈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 朴正风 at 2012-8-12 08:08:
楼主'听说明年五月你们要去西藏''你们从哪里出发啊

朴正风 你好,是有这个打算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 08:05 | 显示全部楼层
我们很快驶入青川,一眼看出已经尽扫昔日的惨烈,重生于绿水青山之中,在地震慱物管前我和老龙头停了下来,对死难者哀悼三分钟。这时先前和我们一起照相交谈陕西朋友也到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 11:07 | 显示全部楼层
骑在一处铁索桥边看到的情景,当地村民们踦摩托过铁索桥是平常亊。像这样沿路多处都有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-14 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by moto450 at 2012-8-6 16:32:
从若尔盖回来以有半个多月了,那一幅幅秀美、壮丽的山河时不时出现在我的眼前。这是我骑摩托车第二次远游,我虽54岁人了,自从看了召集帖我的心就飞到了那一望无垠,广袤达数百英里草原上。要出发的那天我根年轻人 ...

顶50以上的摩友,佩服、学习!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-14 03:58 | 显示全部楼层
在旅途的路上、心情非常愉快忘记了疲劳,DD250E-9A到目前为止都非常给力行驶了陆仟多公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-14 04:07 | 显示全部楼层
自从青川一路走来,路两边的山势就越来越高、越来越险峻,大小石头时不时都有可能从山上滚落下来。不能只埋头开车得台头观察。这叫耳听四方眼观六路#耳听八方……我们赶到一个叫苏家河的山村停了下来不想在往前走了,这时候天快黑下来了,在这险峻山里黑夜里赶路是非常危险的!陕西朋友带来了很多好吃的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-14 07:15 | 显示全部楼层
"骑"趣无穷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-14 08:14 | 显示全部楼层
自从青川一路走来,路两边的山势就越来越高、越来越险峻,大小石头时不时都有可能从山上滚落下来。不能只埋头开车得台头观察。这叫耳听四方眼观六路#耳听八方……我们赶到一个叫苏家河的山村停了下来不想在往前走了,这时候天快黑下来了,在这险峻山里黑夜里赶路是非常危险的!陕西朋友带来了很多好吃的
psb (17).jpg
psb (16).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (13).jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-14 08:30 | 显示全部楼层
我买了户外帐篷快一年了,还没有用过呢,改天出去体验一下找点感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-14 08:42 | 显示全部楼层
一早起来看了看昨晚没看到美丽景色,沿路上有很多这样的铁索桥

[ Last edited by moto450 on 2012-8-15 at 19:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-14 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 27A33 at 2012-8-14 16:30:
我买了户外帐篷快一年了,还没有用过呢,改天出去体验一下找点感觉。

这次我俩只要没有雨就用帐篷,下雨住旅店

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-14 10:58 | 显示全部楼层
好贴,摩在路上的感觉真好,看了你们的PP,驿动的心又要蹦出来了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-14 14:39 | 显示全部楼层
没雨的天气睡帐篷确实不错。
再次路过欣赏,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-15 01:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝调歌手 at 2012-8-14 22:39:
没雨的天气睡帐篷确实不错。
再次路过欣赏,,,,

蓝调歌手:你好!谢谢版主的欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-15 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 1377074301 at 2012-8-14 15:15:
"骑"趣无穷

古月:你好。我不知什么时候 到临澧去玩一玩

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-15 10:50 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by moto450 at 2012-8-15 15:00:

非常欢迎你到我们临澧来玩!!!#003#不过能到温州来玩或者过年的时候来临澧玩最好了!!!我就能好好款待你了!!!
我在温州打工过年才回家!!!#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-15 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 1377074301 at 2012-8-15 18:50:
[quote]Originally posted by moto450 at 2012-8-15 15:00:

非常欢迎你到我们临澧来玩!!!#003#不过能到温州来玩或者过年的时候来临澧玩最好了!!!我就能好好 ...

你好!在外工作不容易,辛苦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-15 11:23 | 显示全部楼层
早上没有走都多远就到了平武县城,路过一路口时看见的一起车祸……安全了!那妹子还活着在出气,祝福她会好起来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-15 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by moto450 at 2012-8-15 18:56:

你好!在外工作不容易,辛苦了

谢谢!!!我也特喜欢大地鹰王家里还有辆150e的老大地鹰王!!!有空聚聚交流下!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:42