摩托车论坛

搜索
楼主: 一路独行

史上最详细沿边公路游记:起点到终点,700公里沿边路,有 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-29 16:49 | 只看该作者
好帖,改日摩行沿边公路,参考了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-4 13:36 | 只看该作者
终于看完了,先收藏先,虽然说得很清楚,但是起点我还是不知道是不是从0起点就开始跑,听楼主说要过转盘那里,转盘那里好像有几条岔路的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-5 03:14 | 只看该作者
受益匪浅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 12:17 | 只看该作者
一口汽看完您的游记写得很好很常细…辛苦啦#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-10 04:50 | 只看该作者
好帖,有用,收藏后继续看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 05:39 | 只看该作者
{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-11 07:33 | 只看该作者
MC582 发表于 2016-2-4 21:36
终于看完了,先收藏先,虽然说得很清楚,但是起点我还是不知道是不是从0起点就开始跑,听楼主说要过转盘那 ...

很久不上来了,刚看到你的疑问。我不太理解你的意思,你是说你不明白我从哪里开始跑还是说你不知道0起点具体在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-13 05:51 | 只看该作者
这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流

畅,修辞得体

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-11 14:07 | 只看该作者
好帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 09:47 | 只看该作者
留下自己的足迹 发表于 2012-8-17 21:19
LZ的游记好给力啊,很想远离城市的喧闹,一头扎进哪深山里,沿边公里总共有多少公里,!  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-30 05:09 | 只看该作者
很详细!谢谢!用了一天时间认真看完。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-30 20:14 | 只看该作者
一路独行 发表于 2012-8-11 17:46
1、下午4点到达上思
2、一路上怕中暑,狂喝水,没吃东西,天实在太热了,吃不下饭,找个地方喝粥。
3、防 ...

这水泡有点恐怖……第一次这样?有什么措施防护冒?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-5 17:00 | 只看该作者
我还是看完了,很想去看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-5 18:22 | 只看该作者
瞌睡遇到枕头,刚想找这东西呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-6 17:12 | 只看该作者
深夜了,顶贴先,明天再看详情,O(∩_∩)O哈哈哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-22 11:59 | 只看该作者
很久没来了,竟然近期还有人回我帖子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-24 16:56 来自手机 | 只看该作者
真心羡慕啊!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-12-1 15:42 | 只看该作者
拜读了,感谢楼主!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-5 04:22 | 只看该作者
史上跑S325最差的车了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-5 14:40 | 只看该作者
真精彩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:02