摩托车论坛

搜索
楼主: guoxiang50

8月2日入手GZ150~最新油耗更新第二页~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-17 13:57 | 只看该作者
      8月2日 入手的新车 500公里了~~~手机数据线坏了照片没法上传~~就把油耗数据给朋友们更新下好了~~希望大家有所参考~~

本人体重150斤今天连续在乡村柏油路行驶了100公里,速度平均50码左右(还在磨合期)~~~路况很好~~油耗百公里2升~~几乎有40公里带人体重在120斤左右~~~如果不带人油耗绝对在小于2个,在1.8和1.9之间,以后市区和山路会给大家更新~~~~~

顺便再说下GZ150的公里表还是比较准的,油表实在不敢恭维,油箱表满F跑到马上接近E去加油站加油只加进去6升多点~~~~~油箱是11.5升的~~绝对还有5升左右的油在油箱里~~~不过这样也好 大家不会因为油的问题被撩在半路哈~~~~~~~~~

今天跑了个80码2分钟左右~~~说下感受:此车40-50码之间是发动机声音最好听的,上60码就感觉发动机震动变大~~但是车子本身没有什么震动~~倒车镜也没有震动,50码的时候在路中间的白色大箭头上过了一下感觉后轮小晃了一下 40码的速度 就没有感觉了~~说明一个问题,大家还是速度慢点的好哦~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-18 01:26 | 只看该作者
还有就是 冷车推车时有  前轮碟刹摩擦的声音  但是阻力不大~~~~~~~~热车熄火推车 有发动机的咯噔 声音  不知道正常不~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-18 01:37 | 只看该作者
价格让人激动

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-18 01:52 | 只看该作者
好车喜欢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-18 04:42 | 只看该作者
真那么省油吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-18 06:25 | 只看该作者
油耗确实很省。像我每天基本得骑65公里左右。。这样算下来真的好爽。
我们这97的油7块28。。。我一公里只要1毛6左右。
后边的靠背让我卸了。自己请师傅花了3小时焊接做了一个铁架带货。
唯一遗憾的就是大脚。。我有时候需要稍微带点货。。每次都要身体顶住摩托捆绑。烦躁啊
谁有悦酷大脚的连接。。发给我下。。不胜感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-19 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 被愚弄的人生 at 2012-8-18 14:25:
油耗确实很省。像我每天基本得骑65公里左右。。这样算下来真的好爽。
我们这97的油7块28。。。我一公里只要1毛6左右。
后边的靠背让我卸了。自己请师傅花了3小时焊接做了一个铁架带货。
唯一遗憾的就是大脚。。 ...

兄弟你真是奢侈啊,用GZ150拉货,为了拉货你还改装~~佩服啊~~~我觉得 要真是生活需要工作需要,完全可以加点钱买个不错的面包车了,或者买个1W左右的三轮小摩托车。

自己骑着去旅游和上下班~~~~~确实很省油,每次和媳妇出去玩~~骑摩托算下来都比坐车费用划算,还能随时停车游玩,省下来的钱去洗个净桑+顿饭还是没问题的哈(过日子的算法),但是安全性有待小心谨慎朋友们~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-23 09:05 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-25 09:16 | 只看该作者
我的GZ有二年多了,跑了12000多公里,天热每次加92号油40元,也就跑270多公里,感觉比以前耗油些。当然,给洋马儿进行了部分改装,加重了车自身的重量也有关系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 02:55 | 只看该作者
被愚弄的人生 发表于 2012-8-18 14:25
我们这97的油7块28。。。我一公里只 ...

淘宝搜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:08