摩托车论坛

搜索

骑老豪迈潜水2年,新买光阳新款如意豪迈,上图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-2 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑了两年多的99年的老豪迈,老是出小毛病,修烦了,准备买新车,在雅马哈I8,本田威武43,豪爵悦星几种纠结,弯梁车省油,轻便,可是雅马哈I8骑着,两个人体重加起来有300斤,骑着,减震感觉就象没有,朋友雨天骑着回来,鞋一脱,都是水啊,怕排气管容易烫伤腿,基本决定买踏板,后来去新浦参加招聘会和媳妇逛逛新浦的摩托车店,媳妇一眼就相中了光阳新款如意豪迈,6600,白色送原装保险杠,后备箱,两红罐机油,碟刹锁,雨衣,头盔2只,垃圾的只能舀水用。朋友处装了鉄将军防盗器180,坐垫套子40,刚骑了130KM,过天去拿牌照865,摩托车下乡补贴650,装保险杠后备箱。
与老豪迈对比,塑料件薄多了,里面的钢质车架也不如以前,当然以前的车是这个3个贵啊,发动机是GY6的,化油器不懂,请教各位大侠,是啥牌子,质量如何,整车就像个大电动车,感觉塑料件不结实,也可能白色就这种感觉,新车比老车好骑着,外观很漂亮,就是好像是山寨本田的,减震很好,尤其是前避震,行程很大,轮胎建大的,前12后10真空胎,前碟后鼓,直流大灯,坐垫舒服,踏板比老豪迈宽敞一点,电门锁看起来像是磁控锁,实际就是外观是的,起防尘和好看作用,排气管上的防烫板不错。
300KM保养要自费啊,齿轮油,空滤要换的哇,请教,文字混乱不多说了,上几张图片,拍的不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-2 00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片如何一次传多张啊,感觉符合要求的啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-2 01:11 | 显示全部楼层
黑色劲丽帮顶,不错的车车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-2 10:35 | 显示全部楼层
为什么豪迈的车主没有劲丽车主多呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-2 12:31 | 显示全部楼层
银灰色劲丽帮顶,期待骑行报告!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-2 13:07 | 显示全部楼层
晕了怎么说山寨本田的,光阳有光阳的特点……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-3 01:09 | 显示全部楼层
不如加点钱买世纪豪迈了。我之前骑了2年的劲丽,最近gp被偷了。为了实用。买了世纪豪迈。;(
7600包牌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-3 01:14 | 显示全部楼层
这款就是山寨本田的,这车是用来跑销量的,其实也没办法,利润和占有率都得靠低端跑量

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-3 06:04 | 显示全部楼层
动力来顶~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-5 00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
车上塑料件写着CNZY是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-13 02:59 | 显示全部楼层
这里的JS 报价要1W起, 你信吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-13 03:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-13 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by tony李 at 2012-8-2 08:42:
骑了两年多的99年的老豪迈,老是出小毛病,修烦了,准备买新车,在雅马哈I8,本田威武43,豪爵悦星几种纠结,弯梁车省油,轻便,可是雅马哈I8骑着,两个人体重加起来有300斤,骑着,减震感觉就象没有,朋友雨 ...

楼主,这车性能咋样,我们这里现在搞活动6380元还送个美的电风扇,这些天关注的几款中有这个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-6 13:15 | 显示全部楼层
我跟楼主一地方的,灌云的,今天刚跟朋友提;了跟楼主同一款同一颜色的。希望见面能按个喇叭!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-6 13:49 | 显示全部楼层
毁了豪迈名声!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-6 14:16 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-18 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
300斤有点沉正常

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:06