摩托车论坛

搜索
楼主: 齐鲁班

驾豪爵铃木锐爽150去西藏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-18 05:38 | 只看该作者
顶EN150a(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-19 15:43 | 只看该作者
车至今没有丝毫毛病,声音越来越好,油耗越来越少,表扬下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-20 04:41 | 只看该作者
lz到现在一共跑了多少公里了!期间没有清洗节气门吧?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-20 07:28 | 只看该作者
一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-20 12:35 | 只看该作者
看来还是豪爵车好啊 不知现在EN150便宜不 就换这车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-21 01:00 | 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-28 15:00 | 只看该作者
Originally posted by hcm at 2014-4-20 12:41:
lz到现在一共跑了多少公里了!期间没有清洗节气门吧?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

2万公里了,没有清洗节气门,还需要清洗什么地方啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-30 00:44 | 只看该作者
准备今年6月入手EN150了,在小排量车中,此车应该说是相当不错了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-4 12:44 | 只看该作者
留名马克好习惯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-8-19 16:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子2年2万多公里了,表现很好。只是最近几天打火有时拉不起来,感觉电瓶好像不行了,卸下来检查下,空载电压12伏足够,打火时电压下降到很低大概2伏左右,认为电瓶该换了,卸下电瓶橡胶绑带和接地,拉出电瓶,电瓶是日本产的,看到上面橙色塑料条下貌似有电瓶液添加口,拔下塑料条果然露出6个电瓶水加注口,每个口注入40毫升纯净水,没到液位线,打火试试,一打就着,打火时电压到10伏左右,一看即确定电瓶水少了,挨个充满纯净水,电瓶又恢复了雄风。日产的电瓶质量不虚,表现在电瓶橡胶绑带上的豪爵做工太好了。本以为是免维护的,差点换了新电瓶,特此写出给摩友们参考,一段时间后补充下电瓶液。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-23 05:48 | 只看该作者
佩服楼主的勇气!
楼主的热心也值得我学习。
我也想买摩托车,预算最多可能只能买3F了呵。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-23 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 林家大少 at 2012-8-23 12:17:
一路顺风!

你是那个卖雅马哈的吧,我在你家买的机油滤,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-27 14:25 | 只看该作者
已经买了车,明年跟进(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-28 10:50 | 只看该作者
中毒摩托车  
注册用户

积分 136
发帖 136
注册 2013-10-12
状态 离线  #368   

自从顶了这贴后,机不死了,网速也快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,腰也不酸了,腿也不痛了,上楼也有力了,感冒也好了,精神也抖擞了,每天晚上都能泡妞了,查查话费还多出几百块!顶一顶才一秒钟,这贴实在太神奇了。

能有这么好?我也顶下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-4 00:48 | 只看该作者
净高168骑有点吃力吧?我骑车要后脚根着地才舒服+加操控+安全 。大神指点

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-4 03:29 | 只看该作者
铃木技术好、铃木技术棒、铃木技术呱呱叫!铃木锐爽150采用进口三菱电喷技术,高原反应弱,也不是没有高反,比化油器的车车好点,适合北方摩友入手

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-13 12:30 | 只看该作者
“天剑那低扭,真领教过了,说实话,平路真爽,去年带一朋友爬山,一档愣没上去,摔下来了,换了铃木赛驰,就上去了,真他妈邪”

我骑雅马哈天俊,一爬坡就被110的畅迪给秒杀了,油门到底都追不上。幸亏我是借朋友的车。回来告诉朋友,愣是不相信,说是太没有面子了。7600买的天俊爬坡不如6000元的畅迪。我也是很感到意外!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-29 07:48 | 只看该作者
厉害啊楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-12-3 17:34 | 只看该作者
最近发现油耗有点高了,不知什么原因,50元的油就跑300公里,怎么回事?以前跑350没问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-4 06:09 | 只看该作者
大神们都要准备什么东西 摩旅都要准备什么什么东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 04:41