摩托车论坛

搜索

山东翻新天王XV400

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-7-31 14:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久不玩大车了,无意中发现一辆旧的天王,跟车主联系后,说发动机没什么问题,就是电路有问题,发动不着,以很便宜的价格拿到手,是双油箱版的,应当是89年的,拿到车后,先把电路理了一下,实际上就是一个保险丝有问题,通电加油,一把就着,试骑了一下,基本上心中就有数了,接着开始了漫长 的翻新之路,此次翻新全是业余时间搞,本人非专业人士,全凭喜欢和爱好,高手们别见笑,多多指点,此次翻新不是以换件为主,是先修,实在不行在换,以花最少的钱办最大的事为原则,嘿嘿谁叫咱是穷人来,第一次发帖,没经验,想起什么说什么,大家对付着看,在此一并感谢天王群108071553让我学到更多的知识,感谢群主任我行750,老金,土匪,爬在墙头等红杏等兄弟的帮助,谢谢废话不多说,上图

[ Last edited by 原音 on 2012-8-1 at 11:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2012-7-31 15:00 | 只看该作者
效果相当不错啊~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2012-7-31 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 二级士官 at 2012-7-31 23:00:
效果相当不错啊~

这只是先发个对比图,下面我会慢慢一点点发,全部拆完,慢慢一点点翻新,在一点点组装起来。有几百张图片。

[ Last edited by 原音 on 2012-8-1 at 11:33 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2012-7-31 15:31 | 只看该作者
动手是一种享受,在无尽的螺丝线头里享受无尽的快乐。

等下一集

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-31 16:19 | 只看该作者
我也曾经翻新过,但效果不是太好,设备,材料都不足,期待你的作品

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-31 17:09 | 只看该作者
占个位置,提高知名度…大家别见怪…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-31 17:22 | 只看该作者
其实我觉得翻新是很享受过程的    在你拧每个镙丝的时候的那个心情   等等    一言难尽哈    顶你楼主    期待你的早日完工

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-31 22:48 | 只看该作者
轴动的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-31 23:11 | 只看该作者
不错,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-1 01:28 | 只看该作者
Originally posted by huangxining at 2012-8-1 01:22:
其实我觉得翻新是很享受过程的    在你拧每个镙丝的时候的那个心情   等等    一言难尽哈    顶你楼主    期待你的早日完工

是啊就是享受动手过程中的乐趣。这是在路边发现时候的样子,静静的待着,等人领走它,车主说好多人来看,一发动不着没人敢要,看来就是和我有缘啊:laugh::laugh:

[ Last edited by 原音 on 2012-8-1 at 11:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-1 01:32 | 只看该作者
几番和车主沟通后,以很便宜的价格拿回来,开始了我漫长的翻新之路,这是拿回来的样子

[ Last edited by 原音 on 2012-8-1 at 11:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-1 01:34 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-1 01:36 | 只看该作者
先大体拆解一下检查,好多还都是原装的,这么多年的消声器竟然一点没烂。

[ Last edited by 原音 on 2012-8-1 at 11:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-1 01:39 | 只看该作者
最后一张图是------电路搞好出去试骑的样子,电路实际上就是一个保险有问题,哈哈让我捡了一个大便宜

[ Last edited by 原音 on 2012-8-1 at 11:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-1 01:54 | 只看该作者
大鲨群的92老鲨来给你顶贴了,发精贴是个漫长的过程

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-1 01:59 | 只看该作者
砖家一拍砖,死马变活马了。囧。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-1 02:02 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-1 02:09 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-1 02:17 | 只看该作者
哈哈让我捡了一个大便宜!瞧你得瑟的。恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-1 02:22 | 只看该作者
谢谢这么多帮顶的朋友,在请教一下大家,发贴我想把字体变大点,咋样解决,试了好几次也不行,懂的请指教一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:46