摩托车论坛

搜索
楼主: 冰风

给力的车子!!!EN125-3A五万公里纪念贴!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-22 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 鳄鱼的眼泪! at 2012-8-21 18:25:

EN3系的车声音很静的

我的已经五万多公里了,声音有点吵,小链条拉长了,气门间隙也大了点,不过我都不在意这些,车子耐操就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-22 05:01 | 只看该作者
Originally posted by 风中之影1 at 2012-8-21 20:14:
保养,你在保养5万公里啊。外表这么新。开什么玩笑,绝对假。有意思吗。

呵呵,你的话让人觉得好笑。。。
真的假不了,假的真不了!
是什么样就什么样,从来不搞虚假的东西!(y)#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-22 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 汤迪 at 2012-8-21 22:21:
绝对是新车时拍的照片,三年五万公里不可能这么新,开什么玩笑,全车竟然连一点灰尘都没有。你能洗那么干净吗?除非你把零件全部拆开一个个洗那还有可能。是可能。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.c ...

嘿嘿,又来一个。。。
去搜搜我以前发过的帖子吧。。。#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-22 05:05 | 只看该作者
Originally posted by dangerman at 2012-8-21 22:29:
保养得真好!楼主怎么做到的?还跟新的样!

不需要刻意去保养,每次洗车洗的干净点就OK啦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-24 03:54 | 只看该作者
保养真的不难,我的EN-2,四年了,还是被小偷当新车偷了,主要还是车的材料过硬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-24 04:53 | 只看该作者
Originally posted by zhaihaiq at 2012-8-24 11:54:
保养真的不难,我的EN-2,四年了,还是被小偷当新车偷了,主要还是车的材料过硬。

这位兄弟说道点子上去了!
主要是车子本身的材料质量过硬!否则再怎么保养也是不行的。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-13 01:47 | 只看该作者
楼主你保养的过分了,和新的一样!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-13 04:00 | 只看该作者
黄色的是3F的  
我买的是 EN125-3F最后一代   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:44