摩托车论坛

搜索
楼主: ju835

喜之星.81公里貌似不错....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-5 04:51 | 只看该作者
Originally posted by rain32 at 2012-8-5 09:28:

正是因为很多人像你这样的观念,以为金属的就是高档,所以有的车还是保留金属,毕竟不是所有人都是懂车的,他们万一都不买账搞得销量大幅下降就不好了,所以只能慢慢切换,大你不是说长江大多数车都是金属防烫板 ...

好了 ,哥们,我们没必要纠结这个了,喜欢的人会继续买,不喜欢的人买了也会加个后泥瓦,比如我,哈哈。不过我还是想看看那个灵迪出来了再看看是不是更好。(f)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-5 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 115251735 at 2012-8-5 12:51:

好了 ,哥们,我们没必要纠结这个了,喜欢的人会继续买,不喜欢的人买了也会加个后泥瓦,比如我,哈哈。不过我还是想看看那个灵迪出来了再看看是不是更好。(f)

哥们,不知道你那边喜之星和灵迪的差价有多大,我们这个大概就差个五六百,如果是我,肯定选灵迪,因为灵迪其实就是换个马甲的UZ125。。。。虽然喜之星质量也不错,但动力还是灵迪刚刚的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-19 10:44 | 只看该作者
喜之星群加230511916

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-19 14:33 | 只看该作者
我也建议选灵迪旋动版!真心漂亮!可惜不适合我183的身高,我选的红宝运动版化油器要带人自己坐的都要靠前一点。豪爵的GY6车比铃木车便宜1000以内我是不考虑的,也就是说豪爵的GY6价格超过6500就没性价比了,光阳的KDU发动机110CC的也就6300,豪爵的GY6肯定不如光阳的质量好!豪爵的优势是整体质量的控制。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-25 01:01 | 只看该作者
好车……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:03