摩托车论坛

搜索

喜之星.81公里貌似不错....

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-7-28 09:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
意外入手喜之星,还是豪华版的。开过后才知道豪爵的质量是真的很不错。虽然不是铃木机头。但还是不错。81公里。现在要主要是看油耗了。等磨合期过给大家报道。

[ Last edited by ju835 on 2012-7-28 at 17:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-7-28 10:20 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-7-28 14:43 | 只看该作者
这车是125的还是100的?看起来好小!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2012-7-28 16:34 | 只看该作者
我有骑过,感觉不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-29 00:35 | 只看该作者
防烫板和后泥瓦都省掉了  我很纠结这个·············

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-29 03:00 | 只看该作者
市内代步足够了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-29 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 湘N小文 at 2012-7-28 22:43:
这车是125的还是100的?看起来好小!

是100的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-3 00:34 | 只看该作者
看来大家对这个车不大感冒

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-3 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 115251735 at 2012-7-29 08:35:
防烫板和后泥瓦都省掉了  我很纠结这个·············

什么眼神?#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-3 15:46 | 只看该作者
还可以吧,市内代步、小短途够用了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-4 00:34 | 只看该作者
豪爵的娘们屁股大 不然我也入手喜之星了  可是我喜欢小屁股娘们  于是就入了海王星!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-4 00:56 | 只看该作者
Originally posted by rain32 at 2012-8-3 23:22:

什么眼神?#041#

这是事实啊。···(u)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-4 00:59 | 只看该作者
我的车是去年7月出厂的,年底买的,后面的护杠是铁的,仪表也跟你不一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 115251735 at 2012-8-4 08:56:

这是事实啊。···(u)

啥也不说,你看LZ的照片

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-4 04:00 | 只看该作者
比02的好象漂亮些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-4 07:18 | 只看该作者
Originally posted by rain32 at 2012-8-4 09:34:

啥也不说,你看LZ的照片

这个是网友改装的后泥瓦 ,原来也有,但是非常非常的短,以前的防烫板是金属的,现在塑料,看图!这个是原帖地址http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... 0%C7%2B%B8%C4%D7%B0

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 11:52 | 只看该作者
Originally posted by 115251735 at 2012-8-4 15:18:

这个是网友改装的后泥瓦 ,原来也有,但是非常非常的短,以前的防烫板是金属的,现在塑料,看图!这个是原帖地址[url]http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17204894&fpage=1&highlight=%CF%B2% ...

塑料的防烫板就不是防烫板?你以为金属的就好啊?其实耐高温的塑料比金属贵多了!而且防烫效果比金属好N倍,金属的防烫板其实一点都不好(非常烫),就是相对塑料耐撞而已。

至于你说的后泥瓦,据我了解,改短了并不是为了节约成本(其实少那点东西根本省不了多少钱),是因为在极端泥泞的路况下有的可能会造成翻起的泥巴将后轮卡死,影响安全,所以才改进的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-4 15:10 | 只看该作者
Originally posted by rain32 at 2012-8-4 19:52:

塑料的防烫板就不是防烫板?你以为金属的就好啊?其实耐高温的塑料比金属贵多了!而且防烫效果比金属好N倍,金属的防烫板其实一点都不好(非常烫),就是相对塑料耐撞而已。

至于你说的后泥瓦,据我了解,改 ...

既然这么好,为什么豪爵大部分车都是金属的?。这个在喜之星上面完全就是省钱的表现!为了什么狗屁安全考虑就把后泥瓦都省了?。那为什么现在新出的电喷车又加上?大长江是不是脑袋进水啊?。考虑到掉下悬崖的时候是不是要加对翅膀?。省了就省了本来就是个事实,何必为它找那么多借口!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-5 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 115251735 at 2012-8-4 23:10:

既然这么好,为什么豪爵大部分车都是金属的?。这个在喜之星上面完全就是省钱的表现!为了什么狗屁安全考虑就把后泥瓦都省了?。那为什么现在新出的电喷车又加上?大长江是不是脑袋进水啊?。考虑到掉下悬崖的时 ...

正是因为很多人像你这样的观念,以为金属的就是高档,所以有的车还是保留金属,毕竟不是所有人都是懂车的,他们万一都不买账搞得销量大幅下降就不好了,所以只能慢慢切换,大你不是说长江大多数车都是金属防烫板吗?如果为了省钱,为什么不全部都换成塑料呢?退一万步说,对于一个企业来说,省成本难道有错吗?如果一个企业在成本上控制不好,怎么跟对手竞争?

我再举个不大恰当的例子,大众的新速腾,为了节约成本,把后独立悬挂改成板车悬挂,网上骂声一片,但实际怎么样?销量比老款提升了两倍多!为什么?因为虽然把独立悬挂省了,但新速腾增加了很多人性化的配置,而且最关键一点,加长了,空间大了,满足国人爱面子的心态。如果一个产品弄得成本很高,市场销量很低,这才是一个企业的耻辱!

如果你认为这样是“省成本”不厚道,你可以去买那些金属防烫板的车啊,没必要纠结。
还有个后泥洼,还是我前面的说法,如果为了省成本,为什么大长江不把所有车的都省掉?
每个车的结构都不一样,改良的对策也不一样,我又举一个例子:GW250原来的设计方案里的前轮挡泥板是做得很小(你可以看网上的图片),大家都公认做小好看,但后来经过试验发现在极端情况下泥巴会溅到转向灯上,影响灯光,影响行车安全,所以才加大到现在这个样子,很多人都觉得加大了很笨重,很不好看,加大了成本增加了消费者也不喜欢,为什么还要干?因为没办法,安全是第一位,成本和外观都要给安全性让路!

[ Last edited by rain32 on 2012-8-5 at 09:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-5 02:22 | 只看该作者
路过看看

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:40