摩托车论坛

搜索
楼主: andyzhuo

EN150 加高车把—更换银豹手把(需加高手把的车友请进)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-24 23:57 | 显示全部楼层
Originally posted by jxgjdx at 2012-7-24 23:27:
能再详细点吗?我也想改啊,我是昭通的~~~~

老乡有什么不明白的直接问我,都会告知的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-25 00:07 | 显示全部楼层
又不是天天长途,觉得没什么必要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-25 01:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-25 05:22 | 显示全部楼层
楼主真爱折腾啊,早这样就一次到位买个圆灯再换个银豹的手把什么都OK,这样太麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-26 03:09 | 显示全部楼层
老乡,你好,请问换了把手过后龙头在原来的高度上面大概增加了多少厘米,还有现在的坐姿真的跟太子差不多吗?龙头会不会不好用?
原车的刹车太高了,要是脚踩的地方能够向前移动5厘米就太好了。
希望把你淘宝的连接发一个,我很想换这把手,不然蛋蛋真的受不了啦。
哈哈,麻烦了~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-26 08:09 | 显示全部楼层
顶顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-26 08:12 | 显示全部楼层
这个可以改啊。很详细了。谢谢分享啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-26 10:28 | 显示全部楼层
Originally posted by jxgjdx at 2012-7-26 11:09:
老乡,你好,请问换了把手过后龙头在原来的高度上面大概增加了多少厘米,还有现在的坐姿真的跟太子差不多吗?龙头会不会不好用?
原车的刹车太高了,要是脚踩的地方能够向前移动5厘米就太好了。
希望把你淘宝的 ...

老乡,你好,具体当时没量改装前的高度,不能准确的说高了几厘米,但现在的坐姿时直立的,很舒服,个人感觉和太子的坐姿差不多,至于龙头,力臂改变了,肯定稍有不同,高速转向比原来容易舒适,低速转向比原来用力一些,习惯了很好用的,毕竟低速掉头转向你遇到的远没有高速转向多。淘宝你搜店家的名字,钟老师就有。一定注意要换EN150J警用版4线(离合*1、油门*2,刹车油管线*1),上联板、价码套件、银豹车把管,至于平衡块和手把随你了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-26 14:44 | 显示全部楼层
折腾哇……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-26 15:15 | 显示全部楼层
我也改了,没换线,离合线凑合用,其他没问题!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-26 15:17 | 显示全部楼层
改完的确舒服很多,我昨天200公里,也没觉手很累!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-26 15:24 | 显示全部楼层
原车的刹车太高了,要是脚踩的地方能够向前移动5厘米就太好了

我原先也有这种感觉!!,现在可能适应了,没觉刹车踏板有问题,适应下就好,!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-27 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 马德里之夜 at 2012-7-26 23:15:
我也改了,没换线,离合线凑合用,其他没问题!!

那说明你改的没有我的高,我不换刹车管的话,距离还差了3到4厘米

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-27 06:35 | 显示全部楼层
折腾,支持

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-27 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by andyzhuo at 2012-7-27 13:48:

那说明你改的没有我的高,我不换刹车管的话,距离还差了3到4厘米

可能吧!!你的en150前减震好像长点!我是en150-a改的!就是离合线有点紧,不影响使用!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-27 07:36 | 显示全部楼层
我本来也想换离合线,就是你说那那个钟老师建议我不用换!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-27 07:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 马德里之夜 at 2012-7-27 15:36:

用手机回复的,没注意你的是150A,你的减震昨天已有摩友回复我了,确实短着几厘米,钟老师对EN150不是很熟悉,第一次就是他说不用换线的,结果他把货发来我一装#041#,只好再次向他购买四线,结果他给我说的是三线,结果发来实际他没对,他店里EN坐垫分两种也是我买了他发错之后他才发现原来是两种。虽然他是厂家的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-27 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 马德里之夜 at 2012-7-27 15:36:

用手机回复的,没注意你的是150A,你的减震昨天已有摩友回复我了,确实短着几厘米,钟老师对EN150不是很熟悉,第一次就是他说不用换线的,结果他把货发来我一装#041#,只好再次向他购买四线,结果他给我说的是三线,结果发来实际他没对,他店里EN坐垫分两种也是我买了他发错之后他才发现原来是两种。虽然他是厂家的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-28 07:04 | 显示全部楼层
无聊的做发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 07:15 | 显示全部楼层
好手艺!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:08