摩托车论坛

搜索
楼主: marquissun

嘉陵独狼3 125 可以进藏吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-5 13:12 | 只看该作者
平路高速巡航,震动,声音,就不用比了,一分价钱一分货。
    总之,五羊款的在烂路表现还可以的。。坐姿,车重什么的,挺适合上高原的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-5 13:51 | 只看该作者
Originally posted by nokiawang at 2012-7-25 16:30:
楼上这么多回复没问题的,请问你们骑过125进藏吗?没有就别乱说。我也没去过,但我看了好多进藏贴子,都说150以下排量的进藏很恼火,曾经有位骑战神的兄弟进藏,平路上全油门的最大时速才60码,不知楼主的车比得上 ...

平路油门要看地方的,同样是高原,有的平路 95没问题的。。。。有的平路确实就只有60。

我至少去过川藏线四川部分。多座起伏较大的4000米高山。。  我去年金悍133 带人跟战鹰150带人,好路爬坡表现差不多。。(烂路我的差些) (我车重127KG 比战鹰轻不少。)

独狼133,根据目测,真不会比战神差到哪里去。(仅指高原爬坡。别的肯定没得比)

我们大多都骑125,大多还带人。。 (头个月我换了个嘉陵150机子。)

独狼133上高原,塞两根铜丝,再调好混合比,动力绝对刚刚的。
     今年也是出去跑了,基本是单人。回来把发动机换了。。

油门到底,可以超战鹰 90   嘉陵翼狼90 并拉开距离。(他们表显90,我问的)
     翼狼油门给完了的。 战鹰车主说油门没完  7000转。

我是7500转,转速上不去了,大下坡转速能8000转

[ Last edited by huangyulangsun on 2012-9-5 at 21:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-6 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 1602628015 at 2012-7-24 14:39:
125进藏有压力,海拔4500以上,车动力锐减,不过,不搭人一人骑还是可以去的。

原来在平原跑的车····不一定能进藏         我不怎么相信······怕·····

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-6 04:16 | 只看该作者
有毅力就行,什么车都是浮云

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-7 06:41 | 只看该作者
灌水

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-13 13:44 | 只看该作者
嘉陵70能进藏吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-13 13:46 | 只看该作者
豪江哥 发表于 2012-07-25 19:25
车队里一辆破旧的弯梁都照应进藏

牛逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 11:06 | 只看该作者
都能进藏,看驾驶员的魄力

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-27 08:31 | 只看该作者
相信一定是会没有任何问题的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:44