摩托车论坛

搜索
楼主: T恤衫

参加若尔盖聚会的看过来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-20 01:30 | 只看该作者
Originally posted by 陇上老叟 at 2012-7-19 21:16:
LZ貌似和我在一个位置拍的晚霞哟.

是么,最后还有一轮红日,我把相机掏出来,它就沉下去了,没拍着。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 02:03 | 只看该作者
无线膜拜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-20 02:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-20 03:49 | 只看该作者
Originally posted by lthcf at 2012-7-20 10:41:

不知道老兄你从川主寺爬坡到雪山梁这段路,车车有高反吗,车的排量是多大,速度一般是多少?我的威领车走这段路也搭载了一个人,速度30左右,像蜗牛一样,高反严重。不过从川主寺到若尔盖,过了尕里台,速度还是 ...

兄弟,我是从黄龙到川主寺,一个山这边,一个山那边。高反也严重,速度二十多。车的排量是150.(据说实际排量是156,不知是不是真的)去年从江油到平武虎牙车还有力一些,一路基本5档。在川主寺我换了高原化油器,回程爬雪山梁,速度达到了四十,用四档也能爬。只是不知那化油器是不是适合我的车子。回到平原,我还是在用。我感觉是125用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-20 03:53 | 只看该作者
爬雪山梁,我用的是二档,全力加油也能达到30吧,不过太费车了,20左右也就可以了。化油器加空油冒黑烟,我才换化油器的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 69鹤 at 2012-7-19 12:12:

国三排放,水冷,通用公司闭环电喷系统,在4000米高原完全没有压力,我是一点高反没感觉到,去瓦切路上飚到130公里左右,爬黄龙的坡那是把小车超得溜溜的(还居然没见到我,你照片头那半个人就是我噻)

[ L ...

看你坐在另一辆车上,以为不是主人呢,遗憾没聊两句

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 23:21 | 只看该作者
图文并茂, 安全快乐!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 23:56 | 只看该作者
Originally posted by T恤衫 at 2012-7-20 11:49:

兄弟,我是从黄龙到川主寺,一个山这边,一个山那边。高反也严重,速度二十多。车的排量是150.(据说实际排量是156,不知是不是真的)去年从江油到平武虎牙车还有力一些,一路基本5档。在川主寺我换了高原化油器 ...

跑高原地带还是要电喷车,不然真的很郁闷的.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-21 01:59 | 只看该作者
你是3天半好玩. 我老鱼是16天 行程5905m 一句话不好玩 太苦..............

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-21 06:53 | 只看该作者
LZ女儿很漂亮.能带女儿一起摩旅真是幸福.希望以后我女儿也愿意和我一起跑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-22 04:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-23 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 渝文川 at 2012-7-22 12:03:

去的时候我125带人带装备,到了黄龙景点的时候也是2档在跑,速度30码的样子,到了黄龙景点的时候,把进气加大,然后车子跑得可欢了,轻松四档五档跑六七十。。。。

怎样加大进气的?兄台不防透露透露一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-23 02:00 | 只看该作者
再说黄龙景区下面,公路旁有一个小村庄,静静的坐落在苍翠的大山里,路一侧是湍急的河水,哗哗作响,另一侧有两三块油菜地,七月中旬了,金黄的油菜花开的热热闹闹!
青海湖的油菜花也正在开吧,那内蒙那块儿呢?东北那疙瘩呢?扳指一算算,我还有那么多地方没去啊!革命尚未成功,兄弟还需努力。
昨天,我突然才发现川主寺修摩托车那厮没给化油器装上阻风门拉线。怪不得在高原早晨摩托车成了“使劲踹”。我越发怀念我那像金刚葫芦娃一样的150太子车啊。曾经和出租车“打过架”,在弯道练过“空翻”,风里来雨里去,清风明月,阳光鲜花,城里乡间,大道小路,我们兄弟形影不离。

[ Last edited by T恤衫 on 2012-7-23 at 10:46 ]

调整大小 若尔盖.jpg (154.82 KB, 下载次数: 31)

调整大小 若尔盖.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-23 03:13 | 只看该作者
小娃娃就是有从小培养。顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-23 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 币易修花 at 2012-7-23 11:13:
小娃娃就是有从小培养。顶你

昨年去虎牙前,我说那儿可以骑马,给牦牛挤奶。结果没实现。被罚款两百。这次只骑了马,没挤成奶,又被罚款壹佰。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-23 03:56 | 只看该作者
楼主培养了一个摩迷接班人,好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-23 14:23 | 只看该作者
Originally posted by T恤衫 at 2012-7-23 11:46:

昨年去虎牙前,我说那儿可以骑马,给牦牛挤奶。结果没实现。被罚款两百。这次只骑了马,没挤成奶,又被罚款壹佰。呵呵。

我们倒是在去黄河九曲第一湾的路上看到挤牦牛奶,你让她看看反发她100快:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-24 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 币易修花 at 2012-7-23 22:23:

我们倒是在去黄河九曲第一湾的路上看到挤牦牛奶,你让她看看反发她100快:titter:

她要亲自动手哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-5 06:29 | 只看该作者
顶楼主,幸福的一对父女哟。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-5 09:37 | 只看该作者
Originally posted by T恤衫 at 2012-7-20 09:30:

是么,最后还有一轮红日,我把相机掏出来,它就沉下去了,没拍着。

我来帮你补上。:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:06