摩托车论坛

搜索
楼主: 白马王子125

悦星125 喜之星100 巧格100 哪个更好?求高手指点!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-4 14:14 | 只看该作者
巧格路过  再来一次 选本田   SCR    甲鱼  佳颍   墨迹   DIO都可

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-4 14:18 | 只看该作者
jog改装件多!看不上铃木踏板,要哪没哪(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-25 01:15 | 只看该作者
骑悦星走西藏的人多的是,都安全回家了,也没见坏半路上,悦星最差,放你妈的狗屁吧,没骑过就别乱说,狗日的死逼,不一定价格高就是好车,价格高只是配置高而已,跟质量没关系,我说的是同品牌车,有人花十万买捷达开了几十年没坏,有人花几十万买宝马不到半年坏了,和价格有关系吗?悦星很耐用,正常保养,五万公里往过说,绝对的,它价格便宜只是外形和发动机配置落后而已,和质量有球的关系,豪爵那么大厂子他们都是傻逼吗?把车质量弄那么次,砸自己饭碗吗?也就上面那个傻逼才会,不懂在这乱放屁恶心人……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-19 02:56 | 只看该作者
同样纠结啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-12 13:33 | 只看该作者
经常后面坐人选悦星可以的(dio~~经常一个人跑可以选巧格和喜之星~觉得价钱合适还可以选本田小公主100~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:20