摩托车论坛

搜索

我和草原有个约会

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多人都不理解我,一个女人家家的,放着安逸舒心的日子不过,为什么总是迷恋那种在摩托车

上日晒雨淋的生活,特别是这次决定参加若尔盖摩托迷的周年聚会,几乎遭遇了所有人的反对,

山体滑坡,泥石流堵道,大雪封山,人车高反.....等等这些,成了反对派铿锵有力的证据,可惜

我却一意孤行,执意要走这一遭,那些恐吓奉劝我的人,怎么可能理解热爱摩旅的摩托人向往自

由的心呢!更何况,这些坐在屋檐下臆想出来的困难,都是浮云........

对草原的情结,来自于2008年搭车去草原的经历

[ Last edited by 小鹿 on 2012-7-21 at 07:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-17 02:15 | 显示全部楼层
哈哈!坐沙发。好文采,写出了轮牧人的心里话,认真阅读

[ Last edited by 国台酒 on 2012-7-17 at 10:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-17 02:46 | 显示全部楼层
当年搭在摩托车上,就默默地下定决心,以后一定

要自己骑车,再来这里自由飞翔,一晃四年过去了,我有了自己的爱骑-----哈哈妹,为了这个承

诺,我跟着哈哈妹在江油的山山水水之间,锻炼了一万多公里,当若尔盖聚会帖一发出,我就知

道,机会来了,我应该去赴这个四年前的约会啦!

[ Last edited by 小鹿 on 2012-7-21 at 07:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-17 02:56 | 显示全部楼层
楼主 文采很好  支持 支持    骑行在路上   感受在心里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-17 03:02 | 显示全部楼层
[font=黑体]关注聚会贴,准备户外

用品,添置设备成了最后半个月的主要事情,本来想悄悄的一个人出发,不过因为自己对摩托车

的维修一窍不通,如果路上车车真出了什么毛病,我估计只有守着哈哈妹哭鼻子,所以最后还是

决定约几个志同道合,性情相投的兄弟伙结伴出游,消息一传出来,反对的人汹涌而至,各种预

想的险情整天在我耳边回响.....嘿嘿!稍稍意志不坚强的人,估计一定会打退堂鼓,可是这些好

心的奉劝对于我来说,通通成了耳边风,我的底气来自于三个方面:第一,草原我去过,没有那

么多的危险。第二,有同行的摩友兄弟,绝对是患难与共的,第三,这次去若尔盖的摩友来自全

国各地,估计路上会密密麻麻都是摩托车高手,我就不信,如果我真的在路上遇到困难,他们会

不停下来,喊一声:“美女,咋了?”

所以,一开始我就打定主意,一旦遇到困难,我就蹲在路边,做出可怜相,在这个缺少当英雄机

会的时代,每一个摩托男人都会以帮助一个弱势女人为荣的!所以,一切臆想出来的艰难险阻,

在我眼里统统都是浮云,亲爱的草原,我来了.........

[ Last edited by 小鹿 on 2012-7-21 at 07:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-17 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶你了--

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 03:15 | 显示全部楼层
好!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-17 03:25 | 显示全部楼层
2012年7月11日,早上六点半,闹钟把我叫醒,我非常平

静的一边煮早饭,一边往楼下搬运各种包裹,然后把哈哈妹从车棚里推了出来,开始一件一件的

往它身上捆绑行李,头一天专门给哈哈妹洗了个澡,所以它看起来很干净漂亮,虽然我往它身上

不断地增加行李,但是它依然微笑的看着我,镇定自若的摸样让我更加有了信心,看来哈哈妹也

跟我一样,外表文静,内心坚强,这次有它陪我,绝对给力......

吃了早饭,全副武装的来到楼下,准备骑着同样全副武装的哈哈妹出发时,邻居的一个美女拦住

我,不断地问长问短,当她听说我要骑着这么清秀的摩托车去若尔盖时,大吃一惊,我还没等她

好心的警告出口,点火,轰油门,嗖的一下就冲出了小区门口,留下她瞠目结舌的站在原地目送

我.......

[ Last edited by 小鹿 on 2012-7-21 at 07:31 ]
7月11日-----15日,若尔盖聚会 027_副本.jpg
7月11日-----15日,若尔盖聚会 030_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-17 03:39 | 显示全部楼层
莫非是直播吗?哎呀,沙发坐上,静等大片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-17 03:42 | 显示全部楼层
完啦???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-17 03:50 | 显示全部楼层
在城里的大街小巷穿梭的时候,我一身怪异的打扮增加了很

高的回头率:P,不过估计这些回头的帅哥不是因为看见一个美女哈.......:D路边等车的,散步的

美女们,穿着漂亮的裙子,梳着美丽的发型,画着精致的妆容,蹬着个性的高跟鞋,看起来那么

的魅力动人,备受男人的青睐怜惜....那一刻,有点恍惚,本来可以是她们当中的一员的,不过耳

边突然响起:草原的风....草原的水...草原的羊群.....于是油门一轰,从她们身边飘过......燕雀安

知鸿鹄之志.....:P

[ Last edited by 小鹿 on 2012-7-21 at 07:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 04:44 | 显示全部楼层
顶小鹿姐。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-17 05:17 | 显示全部楼层
赞“MM”女摩友!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 05:35 | 显示全部楼层
(y)太厉害了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-17 07:00 | 显示全部楼层
严重支持,#027#

[ Last edited by 老歪摩 on 2012-7-17 at 15:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 07:06 | 显示全部楼层
给漂亮摩女顶起来,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 07:18 | 显示全部楼层
顶一个,难得从专业搭手成摩友了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-17 08:23 | 显示全部楼层
游记写的不错,支持小鹿同学。

[ Last edited by 天外飞仙 on 2012-7-17 at 16:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-17 08:51 | 显示全部楼层
楼主好文采!呵呵!又是一个摩迷

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-17 09:22 | 显示全部楼层
顶你了顶你了顶你了顶你了顶你了顶你了顶你了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:17