摩托车论坛

搜索
楼主: 骑风摩雨

与锋翼同行CBX150摩跑焉支山

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-7 15:32 | 显示全部楼层
真的,前避震有点短,比不上我的锋芒。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-5 17:30 | 显示全部楼层
大哥,和你有缘啊!
当初就是看了你的帖:《2012甘肃金昌第一辆CBX150森林绿报告》,文中流畅生动的文笔将自然之美和摩旅之爱融为一体、跃然纸上。我是有空便看,并浏览了很多有关CBX150的帖子。信吗?就是这样,喜爱上了CBX150,然后中毒不能自已。
在2014年6月入手买了CBX150,森林绿,碟刹版(碟刹版要预订),另加装的原车侧翻架。买来后因为有事儿没空骑摩托车,到现在才跑了不到20公里,包的严严实实在车库放着。
新本店老板见我说:‘’你收藏啊?干脆开回来给你置换踏板得了‘’!咱不干!为什么?喜欢!
发小和我一同买了CBX150,白色的,另一种漂亮!没加装侧翻架,他说白色加了不好看,几乎天天开,到现在没事儿、挺好。
明年吧,才能有时间骑我的CBX150。
照片上你儿子长大了,也是高个儿,爱车依然相伴左右,满满的幸福啊!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-6-18 03:36 | 显示全部楼层
摩托的自由 发表于 2016-12-6 01:30
大哥,和你有缘啊!当初就是看了你的帖:《2012甘肃金昌第一辆CBX150森林绿报告》,文中流畅生动的 ...

车卖我。我也是金昌的,有牌照吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-4 20:18 | 显示全部楼层
新手小人 发表于 2017-6-18 11:36
车卖我。我也是金昌的,有牌照吗?

不买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:31